Отзывы на книгу «Сулис», 32 отзыва

Могу с уверенностью сказать, что прочитав первую главу вам точно захочется узнать чем все закончится, лично со мной так и было. И я был сильно расстроен узнав, что не Алан во все был виноват и это подвох со стороны автора уж точно. Приятный слог, ровное повествование, все понятно и разложено по полочкам.

Считаю, что книга достояна высшей оценки!

Читая историю я просто наслаждаюсь игрой слов, развитием сюжета и с огромным удовольствием слежу за героем которому похоже вся эта ситуация все больше и больше нравится пока не осознает, что это не игра, а реальность, вот так и начинается коллапс...

Русские фантасты не подкачали. )).

По обложке подумала что будет женская, душу раздирающая мелодрама, но анонс как-то не заинтриговал и вот уже ночь, а я все читаю увлекательную историю Алана. Как я он мне все равно, но вот что чувствовали девушки на его месте это просто кошмар. Шорохов гениальный фантаст, каждая его книга это сундучок с сокровищем, но не каждому доно открыть и уж тем более узнать тайну его книг. Фантастика высший класс.

Мне посчастливилось прочитать несколько глав в стадии черновика и уже тогда меня заворожила ситуация что творилась с Аланом, на его бы месте я точно сошел с ума, но он похоже все принял за игру. Владимир, а я читал несколько его книг (Гаюс, Сборщик душ, Жертва, Стена) мне нравится то как он раскрывает илею, а она всегда есть, своих произведений.

Это настоящая, современная и качественная фантастика. ))

Высший пилотаж. Странно, что Алан не свихнулся узнав что все это происходит в реальности, а не в какой-то игрушке, что в твоих руках жизнь людей. Потрясающая история, фантастика высший класс, понравится каждому кто читает эту литературу. )

Мой респект автору))

Мне очень понравилась книга, потому что в строчках я находил себя и читал то, что проходил я сам, а так же уяснил для себя кое-какие интересные детали. Меня вдохновили его советы, такое чувство, что я побывал у него на консультации.

Хорошая история. Конец показался слишком простым, но может быть только показался… Сложно из аквариума пытаться судить о природе аквариумиста.... Мы все пока в том самом аквариуме и смотрим сквозь призму его стекла. К Прочтению однозначно рекомендую.

Классная фантастика, на все 5 с плюсом и даже с двумя плюсами. Это не какое то комикс фэнтези. Здесь много продуманных мелочей. Жестокое будущее, но оно такое и будет, всё движется к этому. Рекомендую почитать, даже если вы не любитель фантастики

Хорошая книга… головоломательная. и серое вещество разминает и задуматься позволяет. В лучших традициях Шорохова. Лично мне особенно нравится схожесть моих с автором вкусов как гастрономических так и мировоззренческих. Приятно понимать, что кто то думает так же. Видимо от этого книга чувствуется абсолютно замечательной.

Неожиданное развитие событий, так можно и сойти с ума, но если смотреть со стороны то даже забавно, немного посмеялся, а вот концовка удивила, оказывается не все так просто и заранее была подоплека.

Обязательно читайте и не только эту книгу, советую "Трекет", "Капсула" и много что еще у Шорохова. ))

02 октября 2022
2022