Отзывы на книгу «Звезда по имени Мама», 9 отзывов

Рассказ «Звезда по имени МАМА» прочитала с интересом. Фантазия, мистика, реальность – все смешалось в этом рассказе. Но главное автор еще раз особыми средствами художественной выразительности, иногда с юмором говорит о силе материнской любви – всесильной, всепоглощающей, бескорыстной, светлой, чистой, не знающей преград, где бы мама не находилась…, даже в «запредельной» действительности, в ином мире. Тема не нова, но подана талантливо.

Очень интересный рассказ! О самом важном человеке в нашей жизни -о МАМЕ.

Написано интересно, захватывает читать и читать.спасибо автору!

Интересный рассказ, где события меняются переходя из плоскости реальности в фантастику. Сила любви мамы показана величайшей и конец напрашивается на то, чтобы было продолжение…

Понравился рассказ. Автор пронес через рассказ магию любви родных сердец. Сила матери – в ее способности – ЛЮБИТЬ! Никто и ничто не может этому противостоять. Душа вечна. Союз любящих душ могут творить чудеса. Так и в этом рассказе.

Да на самом деле мне понравилось, такое проникновение в тему. С первых строк фантастический подход, переходящий в мистику, а дальше больше. интересный финал.

Здесь всё не так, как «нужно». Автор не пугает и не рисует чёрной краской – обычно в таких рассказах нагнетают драматизма и страха. Повествование не лишено менторства – это последствия психологических увлечений автора, но здесь же присутствует кризис христианства, поскольку явно даны элементы восточных верований. По момему – это результат недостаточного отклика православной церкви на вызовы современности, но об этом можно спорить.

Очень добрая и тёплая история. Немного грустная, но вселяющаяя надежду, что близкие нам люди заботятся и помогают даже по ту сторону. Спасибо большое автору! С нетерпением жду следующих работ)))

Благодарю. Очень актуально и жизненно. Автор как всегда на высоте. Дело и в таланте и в том,что нужно много в жизни пережить и почувствовать, чтобы это написать.

03 января 2022
2022