С удовольствием прочитал Сухинина. И автор талантлив, и эта книга удачна. Сюжет динамичен, высказан интересный взгляд на философию Улья.
Сюжет захватывающий и динамичный , Дед очень целеустремлённый в познании нового мира .Валерьянка ,хоть подготовлена к новой реальности , но мечется и ищет свое место .Хотелось бы ,чтобы Автор написал продолжение истории.
Из книг про Стикс это лучшее, что прочитал. Хороший язык,интересный сюжет, а не просто стрелялка и бродилка. Надеюсь на продолжение
ну что могу сказать книга хорошая- читал с удовольствием !хотя это первая книга автора про стикс !!! в принципе у Владимира все книги отличные ! кто еще не читал все советую !!я так понял что будет продолжения этой книги !с нетерпением буду ждать!!!
Мне книга очень понравилась, как и все у Сухинина. Вообще, я познакомился с миром Стикса именно с ознакомительного отрывка Маугли. После него я с головой погрузился в этот мир. Так что спасибо Владимиру Сухинину еще и за это!
Неплохо. Интересные мысли сформулированы о самом Стиксе.
Не очень стандартный главный герой. Сюжет сам по себе не отпускает, упругий, без воды.
Вопрос – стоит ли ожидать продолжения?
Автору Владимиру мое почтение. Отличное участие в проекте. Всем, кто любит читать про мир Стикса, рекомендую. Надеюсь, что будет продолжение.
Прочитал с удовольствием! Пожалуй, даже занесу автору денег. Мне больше всего понравилось очень точное описание восприятия современной "яжесамки" в Улье.
"Богиня Стикса" уже есть, а здесь у нас появился вариант "бАхиня в Стиксе". Которой, конечно же, все должны. :) Но дедок её умело осаживает, хоть и не всегда.
Немного неканона про черноту, которая высасывает энергию, а не добавляет её, в принципе, особо не напрягает.
Жду продолжения.
Впечатление такое, что автора обязали написать книгу серии Стикс, при этом сам автор тему изучил поверхностно на троечку. Ну и книга соответственно вышла на двоечку, да и желания видимо не было. Так как я читал Сухинина и знаю на что он способен, а это даже не знаю что, на Стикс точно не тянет.
Понравилась, сюжет интересный. Отличается от других книг серии Стикс. Имеется ли продолжение или будет далее писаться история Маугли
Отзывы на книгу «S-T-I-K-S. Маугли», 19 отзывов