Отзывы на книгу «Девушка из Зазеркалья», 11 отзывов

Прочитала всю серию. А так же серию про Агнию Туманову, герои которой часто появляются в последних книгах про Вику. Захватило, жду продолжения.

Прочитала сначала одну книгу Влады Ольховской и она мне очень, очень понравилась! Настолько захватила и увлекла что я решила ещё почитать этого замечательного автора. И как оказалось все её книги безумно интересны и эта книга в том числе доставила огромное удовольствие от прочтения! Большое спасибо!!! Буду ждать и других книг!

от Любови

Произведение Влады Ольховской читала впервые, книга понравилась. Необычность главной героини навевает мысли о «нормальности», кто установил раздел людей на нормальных и не…, чем руководствовался? А, может, все с точностью наоборот? Читается легко, захватывает с первых страниц, хороший слог, а то, что после прочтения оставляет информацию для размышлений, считаю большим плюсом автору! Спасибо Владе и творческих успехов!

Данная книга как обычно заставляет задуматься о героине, ее необычайной силе и недюжинном уме. Интересная сюжетная линия, много непредсказуемых моментов. Читала ее, затаив дыхание. Хотелось бы продолжения и побольше.

самая худшая книга из всей серии,сплошная вода и тянучка ни о чем,прям с трудом из пальца высасывали сюжет,разочарование полное.

Его зовут Никто. У него нет имени, нет своего лица, он не оставляет отпечатков и улик. Он боготворит женщин и человек творческий, ведь он делает из девушек цветы…

Вот с каким психом придется столкнуться «малышке» Еве. Настоящий маньяк! А она и не против, ведь не каждый раз удается найти стоящего соперника, с которым будет интересно поиграть.

Я очень ждала встречу Евы и Тигра. Соскучилась по любимому полосатику из другой серии. Поэтому они здесь для меня были на первом плане. Вот кто отчасти может понять друг друга. И ему была нужна это помощь и поддержка! Я и не думала, что у него будут такие проблемы, хотя офисный костюм однозначно не для него и очень переживала как он справится.Чем страшнее сюжеты у Влады, тем увлекательнее их читать! А тут и первоклассный убийца и любимчики в гуще огня)

Спасибо!

Учитывая, что это последняя книга серии про Сальери, осталась какая-тонедосказанность. В целом, как всегда не оторваться.

Прочла всю серию. Всё-таки для меня главная героиня Ева с её неординарными способностями и неженскими чертами характера. Игрок. Она существует и действует в иной плоскости бытия. Живёт рядом с родными и в тоже время отдельно. Сама по себе.

«– Шахматы, значит… – недоверчиво покосился на нее Вадим. – И кто выиграл эту партию?

– Тот, у кого остался трофей.»

В этой части героям предстоит разгадать, кто похищает девушек и убивает их, превращая в цветы. Смерть – как источник вдохновения, человеческое тело – как материал для «творчества». Описанные преступления ужасны и чудовищны, но кто мог на такое решиться? Так ли просто его вычислить? И может ли у человека быть два отражения?

Расследование получилось очень динамичным и очень волнительным, потому что среди похищенных девушек оказывается Ева. Но жертва ли она или просто решила «выйти на охоту»?

Я уже говорила, что мне очень нравится этот персонаж. И то, как в этой книге она помогла Андрею, это о многом говорит. Конечно, она это сделала, чтобы помочь и самой себе, в том числе, но я думаю здесь не всё так однозначно.

За Андрея также пришлось поволноваться. Очень страшно потерять самого себя. Запутаться между тем, чего от тебя ждут окружающие и тем, кто ты есть, тем, кем ты хочешь быть на самом деле. «Если ты слышишь… Если ты все еще здесь… Сделай что-нибудь. Покажи мне, что я пропускаю!» – какой был напряженный момент! Но я нисколько не сомневалась в Андрее. Если уж Ева может сдерживать своих «демонов», то для Андрея его Тигр вообще второе «Я».

Книга мне понравилась. Она заставляет задуматься не только о расследовании преступления, но и о том, как много мы доверяем соцсетям, как часто идем на поводу у окружающих и становимся заложниками общественного мнения, стереотипов и т.д. И тем дороже поддержка любящих нас людей и тех, кому мы действительно небезразличны, потому что умение любить – это совсем не слабость.

Рекомендую к прочтению!

прочитала всю эту серию и «знак близнецов», где Ева тоже появляется. очень интересно, увлекательно и захватывает сюжет. жду продолжения.

27 февраля 2015
2015