Отзывы на книгу «Радужный кот», страница 2, 34 отзыва

Удивительное - рядом! Ждала каждую главу с нетерпением. Мечтаю подарить живую книгу внукам! И очень надеюсь на продолжение!

Olga Kozlova, спасибо большое за отзыв. Продолжение будет!

Очень добрая, душевная,лёгкая в чтении книга! постараюсь найти в бумажном варианте, для самостоятельноо чтения,– детям! Как здорово,что такие книги появляются!

534433367, Спасибо большое! Очень скоро печатную книгу с автографом можно будет приобрести в моей группе ВКонтакте: vk.com/leskoviskazki

Замечательная книга! Прочитала и перечитываю.Восхищаюсь фантазией автора придумавшего захватывающий сюжет. Читается легко, с неослабевающим интересом. Написано простым и кратким языком, но одновременно выразительным и емким, и с тонким юмором. Не нудных и затянутых описаний событий. Все динамично, как в реальности. И персонажи воспринимаются ярко, хотя нет характеристик "образов". В общем, читать одно наслаждение! И обложка красивая!

emelvs, большое спасибо за такой чудесный, развёрнутый отзыв! :)

Чудесная книга, читается на одном дыхании, каждый момент проживаешь вместе с героями! Каждую главу ждала с большим нетерпением. Браво автору!

Anna Zhmenya, спасибо! ))

Книга просто супер! Замечательные, яркие герои, увлекательный сюжет, отличный слог! Читаю с удовольствием! И очень хочется продолжение)))

Ekaterina Ned, спасибо за отзыв! Продолжение будет! :)

Книга для детей и взрослых. Учит сопереживать, любить, верить в доброе, светлое! Замечательные яркие характеры героев, торжество прекрасного над тьмой. Фантастика, приближенная к реальности, которая читается и перечитывается с удовольствием. Спасибо автору!!!

Tatyana Leskova, спасибо! Приятно получить отзыв от родного человека )

Какая же хорошая получилась книга! Добрая, но не наивная, многогранная, с живыми неплоскими персонажами. С удовольствием прочитала и буду перечитывать!

Anastasia Leskova, спасибо! Эта история своим появлением во многом обязана и тебе тоже ))

Прочитала в ВК на странице автора. Окунулась в детство. Книгу рекомендую. Переживала, ждала продолжения незнаю как. Обожаю этого автора. Но кот просто поразил меня

Kemuka, большое спасибо! Очень приятно.

Наткнулась на кота случайно. Начала читать и не смогла остановиться! Живые персонажи, невероятные события… Очень волнительно и переживательно. Кот- это, однозначно, большая любовь! Даже ребенок ‘подсел’. Теперь все игры про кота ?.

Однозначно, книгу надо читать?

Litledoll, "Кот - это любовь!" )) Отлично сказано, и спасибо за отзыв! )))

Замечательная книга!!! Очень ждала каждую главу. Люблю фантастических котиков!!! Нужно продолжение! Васька супер! Очень за него переживала.

Надежда Пасисниченко, спасибо! Согласен, продолжение необходимо! ))

18 мая 2023
2023