Отзывы на книгу «Между нами неизбежность», 7 отзывов

каждая книга автора на высоте, это не стала исключением. очень захватывающая история любви, где две израненных души несмотря ни на что, позволяют полюбить снова. интересные главные герои,захватывающий сюжет с элементами детектива (автор так закрутила сюжет, что не было ни одной догадки, кто убица,браво!!!) всем советую эту новинку к прочтению.

User46423-6, спасибо за ваш комментарий. Рада, что вы прониклись непростой историей героев. И спасибо, что вы со мной!)

Наконец-то долгожданная новинка от любимого автора!!! Прочитала взахлеб за рекордные часы. Столько эмоций и переживаний пропустила через себя, будто главная героиня моя подруга. Очень динамичный и захватывающий сюжет, хочется читать и читать, пока не узнаешь, что же ждет героев дальше. Спасибо вам Виктория! Как всегда все на высоте!

yekaterina.zotova.93.93, спасибо за ваш отзыв. Очень рада, что история вам откликнулась и за то, что вы всегда со мной)

Однозначно рекомендую книгу к прочтению. Автору удалось настолько закрутить историю, что невозможно было оторваться. Мне очень понравилась детективная линия, она придала сюжету динамичности. Герои каждый со своим характером и болезненным прошлым, но они смогли все преодолеть. Спасибо за эмоции!!!

yelena.zharova.1982, спасибо за ваш отзыв. Рада, что роман вам понравился

Очень важная тема поднята автором, о том как не потерять себя в взаимоотношениях и не раствориться в нем или в них? И каково это снова научиться доверять?

Очередная замечательная книга у автора. Прочитала на одном дыхании. Такой приятный и не перегруженный слог. Было очень захватывающе, эмоционально наблюдать за разворачивающимися событиями. Я очень прониклась героями. Грейсон - мужчина с большой буквы. Именно такой и нужен был Беатрис. Спасибо Виктория, как всегда все супер!))

natasha.men97, спасибо за такой теплый и вдохновляющий комментарий))

Все еще нахожусь под впечатлением от истории Беатрис и Грейсона. Это был какой-то сумасшедший водоворот страсти, чувств, страхов и боли из прошлого. Книга вышла очень динамичной, сюжет захватил с головой. Мне очень понравилось. С нетерпением жду новинок!

Мне книга очень понравилась. Впрочем как и все произведения автора. Это было очень эмоционально и красиво. Столько всего героине пришлось пережить и, к счастью, она смогла выстоять и не сломаться. Очень рада, что у героев все получилось, они оба заслужили шанс на счастья. В очередной раз огромное спасибо вам Виктория

10 апреля 2025
2025
Вторая книга в серии "Между прошлым и будущим"
Все книги серии