Отзывы на книгу «Непобедимое солнце. Книга 1», страница 6, 216 отзывов

Эта книга очередной диспут с автором, в который я теперь очень осторожно увлекаюсь. Проблема а том, что мой собеседник настроен все высмеивать. Это называют остроумием. Ну хорошо, согласен. Я тоже люблю быть циником, но в рамках разумного. Про сны очень интересно, и видимо правда, пусть и немного перекрашенная. Со снами всегда так – как только начинаешь их вспоминать, сразу же пытаешься интерпретировать, а истинный смысл доходит лишь к вечеру. Про солнце и Луну не особо интересно, зачем мне эта инфа, если я, к примеру, марс. Про танцующего жреца почему то вспомнил барских, и ещё какая-то мысль была про туалетную бумагу настолько вылощенную, что ее невозможно использовать по назначению. Хотя люди разные, и что особенно проблематично для литературы, читать умеют все.

Единственная книга Пелевина которая еле дочиталась, два года. Просто ехала в поезде решила уже дочитать чернз силу. Впечетление дваякое захватила она меня за всё время олин раз и то мимолётно, очент много воды. И описания такие долгие я бы соуратила весь сюжет в половину. Я люблю Пелевина и помоянно покупаю его книги, но эта самая неудачная.

Угарная темка. Философии большой котёл. Вкусно, интересно, вязнешь с превеликим удовольствием. Всем рекомендую! Как всегда - взрыв мозга!

Предупреждаю всех, кто собирается читать, в книге просто тонны постиронии. Серьезно относиться нельзя ни к чему.

Книга отличный ответ хейтерам, заявлявшим, что автор «исписался». Такого сюжета ещё не было, не было и намёка на то, что Пелевин напишет что-нибудь подобное.

Автор очень талантливо ведёт повествование от женского лица, в романе много феминистических ноток, много древней истории и выражения, вроде: "Парень цикличен, как стиральная машина. Его личность, как правило – это плохо написанное программное обеспечение к ...(ну, вы поняли)». В целом, книга мне очень понравилась, знаю, что когда-нибудь обязательно ее перечитаю

Худшая книга из всех Пелевиных ( 2ю часть брать не буду. Раньше было много юмора и яркий стеб. Нынче все занудно и по третьему кругу (((

Жаль, интересный писатель был (

Интересно, солтатор будет её сын?

Сорри, если случайно заспойлерил

Генерейшен был реально шедевр. Ещё несколько интересных книг было, но это, даже слабее ключника

Пелевин не перестаёт удивлять. Потрясающие картинки нашего мира. Ярко и точно. Плакат, комикс, но точно в цель.

Некоторые абзацы хочется выучить наизусть.

Прочла первую часть, жду зарплату, чтобы купить вторую часть. Книга увлекательная как и «Тайные виды на гору Фудзи». Оторваться от чтения невозможно, очень понравилась.

Пелевин повторяется. завязка не понравилась. смахивает на бульварный женский роман, но если это пародия, то недостаточно ироничная. есть у этого автора произведения и получше.

Купите толко первую книгу, а потом решите нужна ли вторая. Роман получился нудный, бесконечные около исторические описания, которые можно пропускать по 5-7 страниц без потери смысла и драйва.

Событий в книги почти ноль. Ну и наконец одна из любимых деталей, которая всегда радует, это метафоры в сложно подчиненных предложениях. Обычно я их выписываю. Например в “Бетмен Апполо“ выписано несколько десятков, здесь 3 или 4…

Спасибо, что разделили на две книги – лучше выпить бодрых кофе, чем тратить время на унылое чтиво…

Захватывающе и прекрасно! Прочитала очень быстро и начала вторую часть.

Всем рекомендую – расширяет сознание, как обычно))

Мне очень близка тема книги, тк я живу в шиваистской стране, и это просто мед на душу.

Большое спасибо ❤

27 августа 2020