Отзывы на книгу «Болезни пищеварительной системы»

Очень познавательная книга! Читаю на одном дыхании,рада,что узнала нового автора,для себя почерпнула много нового и интересного,спасибо большое!

Информация довольно интересная в книге. Нужно осмыслить. В начале книги повторяется информация из других книг автора. Не очень приятно. Читается не совсем легко, некоторые моменты перечитывала, возвращаясь.

люблю все книги лууле виилмы. всегда почерпнуть можно что-то новое, увидеть и осознать что то про себя.повторение мать учения, недаром говорят, спасибо,всем рекомендую

Очень глубокая книга. Чтобы так подробно разбирали внутренние органы и их сбой в работе, ещё ни у кого не встречала. Начала менять отношение к жизни. Эта книга для внимательного изучения.

Есть психосоматика. Мне кажется, некоторые вещи сомнительны. Откуда автор черпает идеи, наверное из космоса.............

В книге есть информация, которая учит больше погружаться в свой мир, отслеживать свои мысли и действия для выздоровления и профилактики любой болезни.

Понравилась. Есть над чем подумать. Буду надеяться, что с ее помощью удастся наладить своё пищеварение и жизнь в целом. Буду читать и другие.

я прочитал всего то ни чего пол странички . но меня захватила тема книги и я не мог пройти мимо и не подписаться!!! в ней я вижу и узнаю себя и мои мысли и поступки!!!

Оставьте отзыв

30 ноября 2012