Отзывы на книгу «Хвост Греры», страница 2, 101 отзыв

В чем особенность этой книги – это экшн в чистом виде. По четкости описаний героев и обстановки, событий и диалогов сравнимо только с фильмом. Когда читаешь полное ощущение что находишься в 3D-кинотеатре и все события разворачиваются рядом с тобой, а некоторые проходят через тебя. Все это даёт невероятные ощущения и эмоции, когда выворачивает на изнанку от ужаса или слезы льются градом от переживаний, и трудно отделить свои чувства от чувств героев.

Их встреча была вообще не возможна, если бы её не предали, если бы не его работа, если бы не роковая встреча с Грерой. Как много событий сошлось в одной точке, жесткой, а временами жестокой и надрывной. Кейна и Лиам попали в жестокую мясорубку обстоятельств, но смогли их все преодолеть, не сломаться при этом и найти свою любовь. Это не розовые сопли и не встречи на красивом поле с цветочками под луной, это очень жесткие и временами очень страшные обстоятельства до замирания сердца. Но комиссионеры не люди, чтобы их любить и стать им парой нужно много пережить и выдюжить. И в перерывах между платочками и судорожно сжатыми зубами и кулаками, когда кажется что и вздохнуть не возможно, появляется (отдельное спасибо за это Веронике) необыкновенная по простоте и такая нужная для каждого мысль, а жизнь то прекрасна и нельзя забывать об этом.

По накалу страстей думаю это самая штормовая книга, она до самого последнего момента держит в напряжении и не даёт расслабиться, но и послевкусие от неё самое сильное.

Прекрасная и потрясающая во всех смыслах слова книга. Шквал чувств и накал эмоций не покидают с самой первой строки, заставляя держаться в тонусе до самого конца. Сюжет очень яркий и непредсказуемый, главные герои – оба потрясающие, обладающие стальным стержнем, а Грера вызывает огромнейшую симпатию и желание защитить, когда автор разворачивает сюжет так, что Уровень СЕ оказывается не только своеобразным чистилищем для преступивших закон, но и местом разрыва в другом Мире. Каждая строка и каждое слово в книге заставляет проживать ощущения и эмоции вместе с героями, и когда кажется, что все, это конец и настигла полная безысходность, то начинает брезжить луч яркого света и будто все начинает оживать. Книгу однозначно стоит прочесть не спеша и, смакуя каждую строчку.

Можно сказать, что знакомство с автором удалось.

Не самое лучшее из фэнтези, но читать было довольно интересно. В конце я заскучала, а потом обрадовалась, что это НЕ дилогия.

Очевидно же, что когда в тэгах стоит *романтическое фэнтези* – от книги ждешь красивой истории, … какой-то завязки и развития чувства, ждешь эмоции от героев, сомнения.

А здесь нет ничего романтического, не люблю и не считаю правдоподобным, когда мужчины-одиночки по жизни (этакие машины без чувств) за пару дней начинают ни с чего выгораживать и оберегать героиню, а потом сразу любить.

Я не сторонник жестокости, но ждала от книги отторжения, настороженности, интереса, симпатии, отрицания и влюбленности героя в героиню.

Какое разочарование, нет этой эмоциональной встряски какая была от ранее написанных книг, конечно прочитала, но, увы перечитывать не стану

Не думала, что встречу такую историю любви. Где нет привычных шаблонов, а нервы просто на разрыв, и это здорово. Очень нетипичный сюжет и главные герои, по такому роману бы снять фильм, было бы не оторваться от экрана. Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Жду новые книги!

Книга отличная! Радует, что книга открывает представителей Комиссии с новой стороны, что находятся дамы сердца для них. Интересно встретиться со своими старыми героями и познакомиться с новыми. Книга захватывающая, волнительная. Вся книга от начала и до конца держит в волнении что будет с героями, как они пройдут свой путь. Кончается ХЭ и это здорово

Обложка красивая)

Слишком много побоев. И в этой книге, и в других. Почему-то всех героинь Вероники обязательно унижают, доводят до смерти/полусметри, а потом бац - счастливы до гроба (потому как влюбились оба чуть ли не с первого раза).

Неоправданная жестокость.

Да, человеку необходимо избавляться от гордыни и т.п. Но это ж каким нужно быть, чтобы "жизнь так учила"?

Хотела обосновать столь низкую оценку работы автора. Плохо прописаны характеры и поступки главных героев, много нелогичных поступков. Люблю когда в любовных романах присутствуют жёсткие сцены, но здесь они абсолютно не оправданы и не обоснованы, не смогла осилить до конца, не рекомендую.

Auhova Согласна с вами. Осилила треть книги, сомневаюсь, что продолжу. Не могу понять восторга со стороны читателей. Задумка инетересная, но совершенно не раскрыта. История невозможной любви рассказана тысячи раз, в данном случае это сделано на удивление плохо. Предположила бы, что это ФанФик, а не произведение известного писателя.

Я возмущена и разочарована. Всегда читала книги Вероники Мелан с большим удовольствием, но эта очень странная. Жертва и тиран, мало мудрых мыслей, все на грани и много насилия. Какая же это любовь. Ставлю 4 за уважение к предыдущими книгам.

Мир Грер, атмосферность разломов, нахождение на уровне СЕ, описание ментального слияния между главными героями и дальнейшие приключения такие потрясающие, не дающие оторваться от истории ни на минуту! Ощутила эффект полного присутствия и сопереживания, чем-то даже все это напомнило сериал Очень странные дела… НО когда пошло описание любовных отношений, возникло ощущение, что они вообще не к месту. Диалоги между героями попахивают копипастом из самых дешевейших любовных романов, что аж прям рукалицо… Описание постельных сцен так вообще хотелось пролистать не читая, несмотря на то, что я взялась прочесть эту книгу именно из-за рейтинга +18. Но в сравнении с остальным мистическим, космическим, загадочным антуражем сюжета, они скатились до полной пошлятины, перетекающей в откровенную дичь. И очень было обидно, что впечатление от книги под конец испортилось именно из-за этого… Будто бы раз уж это любовный роман, надо было насильно всунуть туда сцены нелепо описанного с*кса и высокопарных приторно слащавых описаний эмоций героев на фоне всего происходящего. Вобщем как-то грустно. Хотя задумка изначально была огонь…

18 октября 2021
2021
978-5-535-00195-1
Вероника Мелан
Первая книга в серии "Хвост Греры"
Все книги серии