Отзывы на книгу «В плену у Зверя. Сборник из трех частей», 7 отзывов

Почитаем)

Приобрела.

Тем более, что про вампиров и оборотней я люблю. Да и аннотация цепляет.

Понравится, дополню отзыв.

Автору вдохновения и лёгкого пера!

все 3 книги вместе. отлично! история очень горячая и необычная. в ней много трагедии, эмоций и действий. читается на одном дыхании.

Прекрасный подарок от любимого автора!!! Спасибо, Вера Добрая, за возможность приобрести всю серию книг по такой заманчивой цене. Шикарная история! Сюжет необычный, и такого я прежде точно не читала! События сменяют друг друга одно за другим, и не удаётся расслабиться ни на минуту до последней поставленной точки. Главные герои ведут себя адекватно и вполне логично на протяжении всего романа, но некоторые их поступки и действия, признаться честно, вызывали во мне мощный поток протестующих эмоций. Так и хотелось хлопнуть себя по лбу со словами «ну, как так-то?».

А финал — это вообще что-то нереально запредельное! В общем, не буду спойлерить, чтобы не лишать вас возможности в полной мере насладиться данной книгой)))

прочитала всю серию буквально за 3 дня. очень затягивает. необычный сюжет и сильные чувства. местами пробивает на слезу. но Влада хочется прибить чем-нибудь :)

не особо люблю фантазии, но прочитала ноюа одном дыхании спасибо автору за хорошую концовку. откровенных сцен практически нет. книга интересная

рассказ хороший,немного тяжело читать.просто,я не люблю ужасы и фантастику.но писателю спасибо. читала с перерывами,не захватило.

Это невозможно читать! Главные герои настолько тупые, что верят абсолютно всему что им говорят и это, на минуточку, элита вампиров-перевертышей. Зачем проверять информацию, вон же ж эта, как её, третья лебедь в пятом ряду кинула дезу. Спросить любофф всей своей жизни? Не, не слышали. Отдельного внимания заслуживают диалоги, односложные, как будто рубленые топором. Не понимаю откуда у данного произведения хвалебные отзывы и рейтинг 4,9.

18 декабря 2024
2024