Вот вообще не поняла восторженных отзывов, задумка интересная кончен, но читать было так нудно: проснулась, поела, пошла в душ и сразу уснула. Главная героиня в своём поведении просто неадекват, сама придумала за мужика, сама поплакала, ничего не спросила у него и давай выдумывать!!!Никакого развития сюжета, экшена, ну и тем более любовных отношений кроме поцелуев у абсолютно взрослый особей в книге нет!!
Очень нудно, пролистывала. Много повторов ситуаций глазами героини и тут же глазами героя. Это конечно даёт дополнительный объём тексту, но совершенно не информативно. Все время ждала развития событий, но сплошная бытовуха. Героиня везде посещает «удобства» и освежается. Наверное очень важно об этом постоянно упоминать. Сплошные клише и все очень банально. Отзывы сбили с толку, купила сразу 2 книги. Пролистаю вторую, может быть. Жаль потраченных денег….
Скучнова-то… Интрига вроде есть, но она она теряется меж процедурами чаепития и приёмами пищи. Слишком много воды и мало реальных значимых сюжетных линий
Для пробы пера это прямо «Вау!». Лучше, чем у многих авторов, которые пишут в этом жанре. Интересная история. Пока читала представляла в голове фильм, вышло бы очень даже не плохо на базе этой истории. 5 заезд
вообще редко встречаю авторов, чтоб хотелось читать и читать. по этой книге, хотелось бы посмотреть фильм, правда. остались какие то смешанные чувства, я радовалась и переживала и плакала вместе с ГГ. долго буду отходить от прочитанного и ни одна книга в это время не зайдет. ох как же в них влюбилась. столько эмоций и все не могу написать. если думаете читать или нет, то однозначно рекомендую. и плачу что все закончилось.... буду ждать еще книг автора.
Я думала начинать чтение этой прекрасной книги или всё же нет, боялась, что просто потрачу время и история меня не зацепит, Но к моему счастью, причём Большому счастью, я начала читать и мне очень понравилось, особенно привлекло внимание – цитаты в начале каждой главы! Не жалею, что начала читать! Сюжет захватил, оторваться было не возможно! Герои порадовали, порою так, что я с улыбкой или смехом продолжала читать. Взрослые, адекватные, порою вызывали непонимание, но после раскрывается всё больше и больше тайн,
тех кто их скрывал. Столько эмоций! Порою, что делал Максим с Лией и она впадала в краску, смущалась, я сама испытывала такие же чувства при чтении! Без сомнений лечу читать вторую книгу, любопытство накрывает волной!
Не понравилось категорически. Про оборотней есть куда более сильные книги. Героиня-истеричка, поведение ее – не поведение 25-летней самостоятельной девушки, а закомплексованного подростка, максимум 14-15 лет, все эти прыжки и ужимки вокруг намного более взрослого, харизматичного мужчины легко понятны, но до чего же смешны, глупы, вызывают отторжение! И вот это постоянно рыдающее до икоты жалкое существо нам преподносят как сильную, гордую и вообще – положительную девушку? Да она даже одевается не для себя, а для мужика, как будто им это нужно и важно! Детский сад, штаны на лямках, ей-богу? И кажется автор пытается убедить нас что надо быть жалкой, нищей сироткой, чтоб привлечь именно такого сильного самца? Три ха-ха! Да после первого же детского каприза самец идет решать свои самцовые дела с другими самками, а не занимается вытиранием соплей и слюней. Ах, узнала, что без нее ее замуж определили – да любая бы прыгала от счастья, что хоть на бумаге стала женой такого замечательного мужика! А тут рефлексий на пол-книги, еле дочитала и просто не хочется читать дальше про эту дуру, неинтересно, вот ни стоит овчинка выделки.
Чень понравилась книга, интересная и завораживающая. История опана очень интересно, так сказать без воды. Читать одно удовольствие. Очень интересно прочесть следующую часть.
Мне, как любительнице фантастики и любовных романов понравилось, я осталась довольна, у автора свой слог, нет типичных повторений как в других книгах, не буду повторяться комментариями «чтения взахлёб».
Захватывающая книга , очень советую.
Спасибо большое автору , прочитала с большим удовольствием .Затягивает с первых страниц , хочется читать дальше и узнать , чем же все закончится .
Отзывы на книгу «Валлия», страница 3, 106 отзывов