Роман понравился!
Читается легко. Было интересно следить за перекалками героев уже в предыдущих книгах, и вот наконец то история о них! Наконец-то они преодолели свои предубеждения и обрели счастья. По моему это лучшая книга из серии. Советую!
Роман понравился!
Мначала было трудновато в плане количества главных героев. Создала список героев и их пар – и стало проще разбираться ху из ху.
Касательно сюжета – он динамично развивается после нескольких спокойных сцен.
Главная героиня превращается из «Синего чулка» в прекрасного лебедя, испытав неслыханные удовольствия в объятьях Гаррета, которого изначально гг ни во что не ставила.
Характеры, мотивы, поступки описаны великолепно, но главная отрицательная героиня Изабелла превзошла все ожидания…
Любовь творит чудеса, превращая заядлую холостячку в верную прекрасную жену!
Рекомендую очень.
Роман очень понравился, прочитала за день, оторваться не могла
Хорошая книга! С интересным сюжетом, юмором не «приторно». Приятно провела время
Очень интересная книга!!! Является продолжением истории подруги и кузена главной героини первого романа, поэтому рекомендую читать поэтапно. Легко читается, чувство юмора и слог у автора отличные, мне понравились все книги, рекомендую:)))
книга завораживает, после каждой главы хочется узнать – что же будет дальше. давно не читала книг с таким сюжетом! советую к прочтению, не пожалеете
Интересное продолжение серии «игривых невест». Читала с удовольствием, как и все другие книги Валери Боумен. Советую читать по порядку!!!!
Скукота. Затянутый сюжет. Пролистала середину, прочитала в конце страниц 20 и убедилась что сюжет очень простенький. Герои не внятные, через день вообще забыла про что книга.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Любовь срывает маски»