Если вас интересуют путешествия, то эта книга для вас. Интересный сюжет, живой язык, много забавных приключений на пути в Дагестан. Автор ответит на множество вопросов, роящихся, подобно пчёлам, в голове начинающего путешественника в эту страну солнца. Всё, что вам остаётся - купить билеты и отправиться по незабываемым маршрутам Дагестана. Рекомендую к прочтению!
Виктор Подъельных, большое спасибо за вашу высокую оценку!
Интересное начало! Была в Дагестане дважды, поэтому книга меня заинтересовала. Легко и увлекательно читается, обещает быть классной.
olga-kurbatov, рада, что для даже для опытного путешественника, книга смогла вас заинтересовать!
Интересное повествование! Никогда не думала, что книга-путеводитель может оказаться таким захватывающим, помимо его полезности. Рекомендую к прочтению! Самой захотелось поехать в этот регион.
Здорово! Теперь я тоже мечтаю о таком путешествии! И, главное, все нюансы уже знаешь!!! Просто бери автомобиль и едь по знакомым местам.
«Поехали в Дагестан!» – приглашение к захватывающему путешествию, которое станет для вас гораздо большим, чем просто поездка. Этот путеводитель проведет вас через весь регион, поможет заранее спланировать маршрут и справиться со всеми нюансами новой дороги. Вместе с автором вы отправитесь в виртуальное путешествие, получите массу полезных советов и ярких впечатлений, даже не вставая с дивана и почувствуете себя готовыми к самостоятельному путешествию.
Для кого эта книга? Для продуманных путешественников, которые планируют "на пятилетку" вперёд (это точно мой случай). Спасибо автору за такую ценную и увлекательную книгу, практично и полезно.
Так давно хочу посетить красивейший Дагестан! Теперь с этой книгой будет проще подготовиться к поездке, подобрать маршрут. Спасибо за такой путеводитель.
Никогда не была в Дагестане, но всегда мечтала побывать, сейчас это стало очень популярным направлением. До этой книги у меня даже и мыслей не было, что в это путешествие можно отправится на машине, а теперь такая мысль есть)) тем более, что это так весело. Спасибо Вам за книгу, Вы мой мотиватор и идейный вдохновитель.
Книга напоминает тёплый рассказ друга, который только вернулся из путешествия по Дагестану, полным красоты, гостеприимства и неожиданных открытий.
Каждая глава — это не только описание мест, но и маленькая история о людях, традициях, уникальной атмосфере . Автор удачно сочетает личные впечатления с полезными советами для тех, кто захочет повторить её маршрут. Читаешь эту книгу и чувствуешь и запах гор, и вкус местной кухни и искренность дагестанского гостеприимства.
Идеальное руководство для тех, кто мечтает отправиться в путешествие, но пока сомневается.
Отзывы на книгу «Все идет по плану. Автопутешествие по Дагестану», страница 2, 18 отзывов