Отзывы на книгу «Все идет по плану. Автопутешествие по Дагестану», страница 2, 18 отзывов

Если вас интересуют путешествия, то эта книга для вас. Интересный сюжет, живой язык, много забавных приключений на пути в Дагестан. Автор ответит на множество вопросов, роящихся, подобно пчёлам, в голове начинающего путешественника в эту страну солнца. Всё, что вам остаётся - купить билеты и отправиться по незабываемым маршрутам Дагестана. Рекомендую к прочтению!

Виктор Подъельных, большое спасибо за вашу высокую оценку!

Интересное начало! Была в Дагестане дважды, поэтому книга меня заинтересовала. Легко и увлекательно читается, обещает быть классной.

olga-kurbatov, рада, что для даже для опытного путешественника, книга смогла вас заинтересовать!

Интересное повествование! Никогда не думала, что книга-путеводитель может оказаться таким захватывающим, помимо его полезности. Рекомендую к прочтению! Самой захотелось поехать в этот регион.

Здорово! Теперь я тоже мечтаю о таком путешествии! И, главное, все нюансы уже знаешь!!! Просто бери автомобиль и едь по знакомым местам.

«Поехали в Дагестан!» – приглашение к захватывающему путешествию, которое станет для вас гораздо большим, чем просто поездка. Этот путеводитель проведет вас через весь регион, поможет заранее спланировать маршрут и справиться со всеми нюансами новой дороги. Вместе с автором вы отправитесь в виртуальное путешествие, получите массу полезных советов и ярких впечатлений, даже не вставая с дивана и почувствуете себя готовыми к самостоятельному путешествию.

Для кого эта книга? Для продуманных путешественников, которые планируют "на пятилетку" вперёд (это точно мой случай). Спасибо автору за такую ценную и увлекательную книгу, практично и полезно.

Так давно хочу посетить красивейший Дагестан! Теперь с этой книгой будет проще подготовиться к поездке, подобрать маршрут. Спасибо за такой путеводитель.

Никогда не была в Дагестане, но всегда мечтала побывать, сейчас это стало очень популярным направлением. До этой книги у меня даже и мыслей не было, что в это путешествие можно отправится на машине, а теперь такая мысль есть)) тем более, что это так весело. Спасибо Вам за книгу, Вы мой мотиватор и идейный вдохновитель.

Книга напоминает тёплый рассказ друга, который только вернулся из путешествия по Дагестану, полным красоты, гостеприимства и неожиданных открытий.

Каждая глава — это не только описание мест, но и маленькая история о людях, традициях, уникальной атмосфере . Автор удачно сочетает личные впечатления с полезными советами для тех, кто захочет повторить её маршрут. Читаешь эту книгу и чувствуешь и запах гор, и вкус местной кухни и искренность дагестанского гостеприимства.

Идеальное руководство для тех, кто мечтает отправиться в путешествие, но пока сомневается.

18 января 2025
2024