Отзывы на книгу «Мистер Ребус (+ 4 выпуска игровых приложений к сказке)», 3 отзыва

Просто замечательное чтение- развлечение для детей!

Валентина Черняева- добрый, душевный человек!

Это видно по её книгам, комиксам.

Яркие, красочные рисунки, добрые герои. И герои не какие - то современные страшилы- а именно КРАСИВЫЕ, ДОБРЫЕ!

Сказки , головоломки, загадки комиксы- всё очень нравится ребятам, и они с удовольствием читают истории Валентины Черняевой и разгадывают ребусы и головоломки!

mf_6945621616093534, дорогой мой читатель, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши добрые слова окрыляют, хочется творить ещё и ещё! Спасибо!

Ещё раз хочу поблагодарить этого чудесного человека, автора прекрасных книг.Огромное спасибо Вам, Валентина, за потрясающую литературу для деток. Мы целых две недели читали эту книгу ( когда была возможность после уроков) .Потом проходили различные задания и ребусы по прочтенному материалу..Дети в восторге!! Сейчас они сами в свободное время с удовольствием читают её снова.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА, ЗА ВАШИ КНИГИ!!!

Ольга Волкова( Коршунова), огромное спасибо Вам за рассказ о Ваших учениках, о чтении сказки и разгадывании ребусов! Это лучшее признание писательского труда. Спасибо! Привет моим любимым читателям!

Книга замечательная!!!! Обязательно нужно иметь такую !!! Столько интересных заданий!!! Спасибо большое автору- Валентине Черняевой!!!

Ольга Волкова( Коршунова), большое спасибо Вам за положительную оценку моим книжкам.

12 января 2023
2023