Отзывы на книгу «Как поиметь мир. Настоящие техники подчинения, влияния, манипулирования», 2 отзыва

Очень хорошая книга

Прочитал 91 страницу, и уже могу сказать что это очень мотивирующая книга, в начале я не был согласен в некоторых вопросов с автором, но путем аргументаций и доводов, автор сумел переубедить меня. Видно, что автор очень начитан, так как приводится много интересных фактов, сравнений людей древности и современных людей, и если смотреть с точки зрения того на сколько эффективна эта книга, то вы поймёте и я уверен узнаете качества описываемые в этой книге, по своим знакомым или друзьям. В общем всем советую почитать.

Очень жаль, что больше нет в наличии книг этого автора! Именно такого жанра, как самомотивация, саморазвитие и вообще развитие качеств очень нужных большинству мужской аудитории..а что то подойдет и для прекрасной половины человечества. Я читал эту книгу, взятую из другого источника, также слушал в аудио формате! И с полной уверенностью могу сказать, что информация эта Ооочень полезная и доступная!!! Еще раз скажу!! Жаль что нет в продаже!!!

22 декабря 2010
2010