Отзывы на книгу «Сокровища Замка Тамплиеров», 5 отзывов

Роман превосходный. Просто зачитался им, не заметил, как ночь прошла. Недаром алчность, сребролюбие и стяжательство считаются грехами. А вот искать сокровища – не грех, я считаю. Все дело в том, как потом ими распорядиться. Главная героиня сделала мудрый выбор. Лишние деньги никогда и никому не приносили счастья. Знаю по себе.

Роман чудесный во всех смыслах. А тот, кто поставил за него отметку в один балл, вероятнее всего, его просто не читал. И напрасно. Я просто уверена, что его герои живут среди нас. И однажды нечто подобное тому, что описано автором, может случиться с каждым. Не приведи Бог, конечно.

Прочитанное впечатлило, увлекло. Сюжет захватывающий, интригующий, не отпускает до последней страницы. Хотелось бы продолжения, это напрашивается само собой.

Начала читать «Сокровища замка тамплиеров», а потом поняла, что сначала надо прочитать предыдущий роман, «Ведьму». Так и сделала. И не пожалела. Герои обоих романов, даже если они по замыслу автора отрицательные, необыкновенно привлекательны. И то, что главная злодейка неотразима в глазах мужчин и с легкостью губит любого, кого только захочет, вполне оправданно. Лично я этих мужчин хорошо понимаю, бедняжек. Сколько я их сгубила сама :) А, может быть, я тоже не совсем человек? Вот было бы здорово!

Как иногда бывает слишком поздно начинать карьеру балерины, будучи на пенсии, и рожать, когда у тебя климакс, так иногда ты понимаешь, что многое в жизни уже делать слишком поздно и настроение от этого не становится весёлым....Героиня романа счастливица, фортуна была к ней благосклонна и она успела в жизни все. И натерпеться и настрадаться и получить свой кусочек счастья.. (Кто не страдает в этом мире? – Таких нет. Главное делать выводы и изменяться к лучшему..) Если снять по роману фильм он был бы очень красочным, увлекательным, познавательным. Сколько исторических фактов и деталей! Хорошо, что в романе у главных героев есть стремление к добру, красоте, чистоте. Хорошо, что верность для героев не пустой звук… И не только друг другу, но и своим принципам! Хотя, мы люди, мы человеки и мы не совершенны, и, конечно, мы будем периодически ошибаться…Как и роман «Ведьма» , этот роман просится на экранизацию и своей красочностью и увлекательным сюжетом.

30 сентября 2019
2020