Отзывы на книгу «Книга директора по персоналу», 1 отзыв

Книга попалась мне несколько лет назад, когда я только приступил к должности директора по персоналу. На удивление книга действительно дала мне много полезного. Большей частью информации я уже обладал, лишь небольшая часть была для меня новой. Но данный в книге материал дал мне возможность вспомнить необходимую информацию, оперативно найти ответы на большую часть возникающих вопросов. Детально разобрана функция и роль hr-директора, его стратегические и оперативные задачи. Представлен необходимый материал как по КДП, так и из основных блоков – рекрутинг, оценка, мотивация, бюджетирование и т.д. Детально разобраны первые шаги в этой должности. Материал не страдает избыточной академичностью, это не учебник в чистом виде. Скорее это методическое пособие, которое охватывает основные процессы управления персоналом, представлены интересные примеры из практики. Книга может быть интересна широкому кругу читателей , как специалистам кадровых служб любого уровня, так и руководителям, либо сотрудникам , выдвинутых в кадровый резерв и желающих развиваться в области менеджмента.

22 марта 2011
2008