Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Технология BIM: суть и особенности внедрения информационного моделирования зданий», 3 отзыва

Хорошая книга, есть примеры, однако лично мне не хватает технических моментов в книге, а так целом отлично. Думаю все из-за того что, данная технология в России развита слабо

Великолепная книга по современной концепции моделирования! К сожалению на отечественном рынке с уходом Autodesk не осталось Bim систем. Асконовская Ренга - продукт сырой и не доработанный. В справке, примерах центра обучения и сертификационном тестировании многочисленные ошибки и не стыковки, что затрудняет самостоятельное освоение данного продукта. Возможно ситуацию могло бы исправить обучения у сертифицированных специалистов, однако представленные в сети обучающие видео заставляют в этом сомневаться.

к.т.н. Губанов В.С.

Книга помогла выступить на круглом столе по теме применения BIM в ЖКХ от лица науки. При этом не умаляя достоинств докладов инженеров-проектировщиков и менеджеров ИТ удалось сделать выступление актуальным, порекомендовав эту и предшествовавшую ей книгу В.В. Талапова всем участникам. Её познавательная ценность для быстрого и глубокого погружения в тему весьма высока.

31 октября 2019
2015