Отзывы на книгу «Шторм Времени», 4 отзыва

о содержании книги «Шторм Времени»

Книга понравилась. Не скажу, что стиль автора захватывает, но прочитал с удовольствием. Рекомендовал внукам – школьникам. Для них в этом произведении нет ничего вредного, как это допускают некоторые другие авторы такого жанра. В книге наличествует хороший компонент для развития кругозора. Имеется неплохая нравственная составляющая. Главный герой честен, благороден, имеет доброе отзывчивое сердце. Конечно, это не крутой герой-волшебник, но это, с другой стороны, и выигрышное отличие книги от другой фантастики. Да в этой книге , по сути, фантастики-то и нет. Единственный момент – это фантастическое перенесение героя в другое время. А так все реально, приземленно… Я думаю, что автор неплохо бы справился и в историческом жанре. С уважением Валерий Дмитриевич – по возрасту дедушка,по увлечениям любитель исторической литературы и нормальной (без пошлого сленга) фантастики.

Интересный фантастический рассказ. Развитие событий, смена действий героя, его смекалка и находчивость, главное, чувство предвидения событий,втягивает в книгу… Порой и ночь не спишь. Пока не прочитаешь не ложился спать.

По мне, одна из лучших книг автора. приключения, удачно вплетены события и лица. много позитива для души и мир интересный. Спасибо!

Книгу прочитал несколько лет тому назад. ПОНРАВИЛАСЬ !!! Всё надеялся что автор напишет продолжение – окончание книги было с этаким намёком (мне показалось). Автору – СПАСИБО !!! Жаль что продолжения НЕТ.

26 сентября 2014
2014