очень ярко и живой описаны «будни» отеля. читается как полноценный роман. конечно, надо читать. хороший язык, интересные истории.
Неожиданно захватила книга, причём настолько, что идея остановиться при визите в город именно в этом отеле стала навязчивой Прекрасные истории, оригинальные решения конфликтных ситуаций, слаженная работа менеджмента как единого механизма. Спасибо! Благодаря книге появилась надежда, что наш гостиничный менеджмент не безнадежен
Интересная книга, как и две предыдущие. Очень интересно, когда выйдет четвертая и какие истории из отдельной жизни будут там)
С удовольствием прочла книгу. Написано легко и ёмко, оставляет приятное послевкусие, как если бы я пару дней находилась в этом отеле. Приятно чувствовать, что автор любит свой труд и ценит своих гостей!
истории понравились, очень жизненные. интересные описания сервиса, устройства отеля, и все прочее. из таких книг- можно узнать что-то новое. советую всем для расширения кругозора.
очень живой сюжет,читается легко. некоторые истории похожи на сказку,но не исключаю что и в жизни так бывает. определенно рекомендую друзьям
Написано легким слогом, читается на одном дыхании. Отличная книга для отдыха. Можно узнать о закулисье отельной и ресторанной жизни.
Потрясающая книга. Столько внутренних тонкостей, столько души вложено. Меня восхитила работа персонала. Думаю у Отеля с таким талантливым руководителем всегда будет много гостей и восторженных отзывов.
очень понравилось. Книга написана легко и непринужденно. С большим удовольствием прочитала бы другие работы этого автора!
Ай, как же мне нравятся такие истории. Прочитала все три книги. Будто сидишь со старым другом и слушаешь истории из его жизни и жизни одного большого друга – Отеля
Отзывы на книгу ««Upgrade». Записки отельера», страница 4, 47 отзывов