Отзывы на книгу «Догоню. Влюблю. Женюсь»

Ура-а-а!!!!! долгожданная новинка от любимого автора. Ваши книги это шедевр. Каждая эксклюзив . Жаль,что выходят не так часто,как хотелось бы.

Зажигательная и весёлая история! Что Эмиль, что Луша - совершенно замечательные, дерзкие. И даже приличная разница в возрасте не особо ощущается, герои друг друга стоят на 100%)

И очень очаровательный Ринат, чью историю тоже хочется узнать.

веселая история любви Луши и Эмиля так мне понравилась, что я не спала пол ночи, пока не доситала. какие же они классные! спасибо автору за прекрасную историю. пойду читать про племянника Эмиля.

И вот очередная книга Ульяны проглочена. Очень жаль что так быстро закончилась. Я с удовольствием её перечитаю ещё не один раз, впрочем как и другие книги автора. Все её книги хочется разбирать на фразочки, такой легкий юмор, великолепные герои и неизменно ХЭ. Спасибо Вам Ульяна что дарите своими книгами такие великолепные эмоции. Очень приятно что каждое ваше произведение не похоже на предыдущее и не шаблонное. Честно пыталась найти подобные книги у других авторов – не нашла. Положа руку на сердце, скажу, есть несколько авторов, которых могу смело назвать любимыми (совершенно в разных жанрах), так вот вы в их числе. Спасибо огромное, продолжайте радовать своим творчеством. С нетерпением жду другие ваши книги.

Божечки,ну, милотааааааааааааааааа:)))) Аж на душе тепло стало:) А это «абрикос-джан», мяяяяяяууууу))) С нетерпением ждала эту книгу и буду ждать историю про Рината и Родионовну;) Легкого пера Вам, Ульяна;* глицина и вина:)))

Истинное удовольствие!!! Не жаль времени, отведенного для поглощения эмоций, буквально отключаешься от всего! Спасибооооооо!!! Современная сказка, но ооооочень вкусная! Восторг, просто восторг!

Книга очень понравилась! Прочитала за день. Это не первая, прочитанная книга, этого автора. Ото всех в восторге! Главные герои - шикарные!!!

Это настоящий талант - умудряться в каждую книгу добавлять свою изюминку) Я прочитала уже несколько книг Ульяны, и каждая пара запомнилась, но здесь герои просто топ топычи!!! Я влюбилась в эту огненную парочку, хохотала до слёз)

Какая потрясающая книга!!! Ульяна, пишитет чаще и больше!!!! прочитала все Ваши книги и в каждая книга цепляет своей не повторимостью и идеей!!! Творческих Вам успехов!!! ждем новинок!

Обожаю книги данного автора. Эта книга понравилась меньше предыдущих, но она так же динамична, эмоциональна, её легко и интересно читать. Спасибо автору!

Оставьте отзыв

09 октября 2024