Отзывы на книгу «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису», 6 отзывов

Книга красивая. Приятно полистать, помечтать… Очень хорошие фотографии. Люблю Высоцкую, но из этой книги руки так и не дошли что-то приготовить

Шикарная книга! Мне очень нравится Юлия Высоцкая и все, что она делает, и эта книга не стала исключением – очень красивые фотографии, интересные и вполне доступные (как в плане набора продуктов, так и в плане приготовления)рецепты, я сразу себе выбрала несколько блюд для приготовления в ближайшее время. Одним словом – очень светлая и позитивная книга, заряженная солнечной энергией Италии, благодарю!

Мне книга очень понравилась. Блюда итальянской кухни люблю готовить, даже если их потом немного адаптирую к своей жизни. Как всегда Юлия Высоцкая очень доступно изложила материал, красивые фото. Советую книгу любителям итальянской кухни и не только.

Я от книги в восторге. Она оправдала все мои ожидания. Все самые нужные и лучшие рецепты для любителей итальянской кухни. Ничего лишнего. Я давно мечтала найти рецепты и секрет приготовления лучшего теста для тонкой пиццы, ризотто, пасты и т.д. Здесь это не только есть , но и сопровождается интересными рассказами про Италию и поучительными мыслями о её кухне! Всем желаю вдохновиться этой замечательной книгой. С Юлей кухня не может быть скучной!

Книгу я так и не дочитала... Читать книгу рецептов - это неправильно, книгу рецептов нужно готовить! А кулинар из меня тот еще... Я вдохновилась, но не решилась Сама книга безумно хороша и идеальна в качестве подарка! Очень вкусно написана, очень вкусно оформлена! Очень шикарная! Спасибо Юле!

Любимая подруга подарила мне эту замечательную книгу на День Ангела! Какой прекрасный подарок! Я читала её как художественную литературу. Мне понравилось, что Италия вызывает у Юлии такой же восторг, как и у меня. Она также восхищается необыкновенной итальянской кухней, жизнерадостными людьми, красотой природы. Очень понравились трогательные фотографии из семейного альбома. Не знаю, воспользуюсь ли я рецептами из этой книжки (надо сказать, они довольно-таки непростые). Во всяком случае хочется когда-нибудь удивить свою подругу и приготовить что-нибудь вкусненькое, я уверена, ей будет очень приятно.

413,40 ₽
−40%