Отзывы на книгу «Цена новой жизни», 17 отзывов

Замечательный Автор, мне очень нравятся её книги! Читала многие истории ранее в другой библиотеке, которой теперь не пользуюсь, рада, что нашла снова здесь! Эту книгу не читала, перехожу с удовольствием во вторую часть. Зажигательно, интересно, с юмором, как я люблю.)))

Если не хочется думать и расслабить мозг, то для вечера в самый раз. Больше похоже на подростковую литературу, если убрать высказывания темы 18+. Фразы использованы очень простые, умных и искрометных не стоит ожидать.

даже не заметила как время за чтением пролетело. героини книги просто оторвы, если честно. чего только не придумают и не натворят. а вот мир магии и маги живущие в нём какие-то никакие, если честно, не впечатлили. но книга всё равно увлекает с первых страниц.

Немного растянуто, но интересно. Вторую часть однозначно буду читать. Автору вдохновения и лёгкого пера. Главным героиням – удачи.

Искала именно приключенческое фэнтези, что бы динамично, и нервно, а тут всё как-то пресно. Вся книга состоит из мелких незначительных приключений, и ничего захватывающего. Прочитала 200 страниц, искромëтного юмора я тоже не повстречала, я вообще его не встретила, видимо за юмор должен был сойти пьяный поход в лес с богатым уловом, не знаю. Вообще, не смотря на то, что героиня всё время в дороги, книга несёт флер бытового фэнтези, а этот жанр я крайне не люблю, возможно именно поэтому книга не нашла во мне отклика. В любом случае автор даёт возможность ознакомиться с первой частью бесплатно, и понять ваша эта книга или нет, пробуйте)

?КнигОтзыв?

В 45 лет Мария осознала, что её профессиональные навыки больше не востребованы в компании, в которой она проработала много лет. Её личная жизнь не сложилась, и судьба не наградила её детьми. Подобные переживания могли бы вызвать депрессию у любого другого человека, но не у главной героини. Особенно когда новые друзья из волшебного мира, благородная ящерица Дарваль и очаровательная летучая мышь Леонор, пытаются скрасить одиночество.

Час расставания с новыми знакомыми близок, а неожиданное предложение погостить в их мире не показалось женщине чепухой. И почему бы не согласиться на предложение отправиться в отпуск в сказочный мир? В своём мире Марию ничто не держит, да и в проводниках у неё будут верные друзья. Однако героиня не подозревала, что у Богини на её счёт есть грандиозные планы, и что это будет не просто отпуск, а опасная миссия по спасению Лейфанора. Но есть и плюсы в этом – молодость, подаренная создательницей волшебной страны. Неплохой бонус, правда?

Меня не особо впечатлили маги в Лейфаноре, они не идут ни в какое сравнение со Светой, Еленой и Настей. Помощницы главной героини оказались не просто чудачками, а настоящими хулиганками. Эта очаровательная белокурая троица придала сюжету динамики и заряд энергии, который не иссякал до самого финала.

В этой истории, конечно, есть мужчины. И все они, как на подбор, красавцы и сердцееды. Перед Марией стоит непростая дилемма: кому отдать своё сердце, а кому оставить его разбитым? Однако девушка сможет разобраться во всём этом позже, после завершения своей спасительной миссии.

«Цена новой жизни» — это приключенческое фэнтези с элементами любовного и бытового романа. Героини отправляются в долгое путешествие, полное захватывающих приключений, которых находят не мало. Лёгкий юмор, который присутствует в книге, помогает скрасить тяжёлые моменты, когда хрупким девушкам приходится спасать магов и волшебников, не падая духом. А читатель, в свою очередь, получит заряд позитива и хорошего настроения, погрузившись в эту историю.

#NataKivvi

спасибо большое,очень интересно, много приключений, ,интересные образы прекрасных девчонок, творческих успехов автору и много новых интересных произведений

спасибо Вам большое за ваши книги.Они чудесные.Проситала половина ваших книг.Сейчас читаю эту серию и не могу оторваться.

Потрясающая книга! Прочла её за 1 день. Очень интересный мир, герои и юмор! Благодарю за искромётный юмор! Смеялась до слёз! Всем рекомендую.

Книга очень понравилась. Героини живые, за ними приятно наблюдать. Прикипела к тррйняшкам, их азорство и бесстрашие притягивают.

Жду с нетерпением 2 часть (первая очень быстро закончилась).

11 апреля 2023
2023