Отзывы на книгу «Мой папа – плейбой», 5 отзывов

Понравилась книга! Впрочем, как и все другие произведения автора) Главные герои мне очень симпатичны! Не могла оторваться, пока не дочитала) Рекомендую

В книгах Юлии герои всегда полны глубины и душевных переживаний, они настоящие, они осмысливают, учатся на своих ошибках, понимают и принимают пройденное и осознают, чего на самом деле хотят и движутся к этому, даже переступая через себя и свои страхи и заморочки.

Приятно читать, столько эмоций, рвут душу, переживаешь и живёшь вместе с героями, испытываешь чувство потери и утраты, любви, пусть через боль и страдания... и так радует что не смотря ни на какие преграды, прошлое, герои все таки находят друг друга, любовь, счастье...

Книга оказалась такой глубокой, такой душераздирающей ( хотя по названию и кажется, что будет что то лёгкое). Рыдала почти над каждой главой! Всю книгу сидела переживала, казалось такое простить нельзя, но потом поняла ( как и Рита), что нельзя так жить: оглядываться на обиды и прошлое, а нужно смотреть вперед, прощать, отпустить боль и дать шанс на счастливое совместное будущее, заменить все плохие воспоминания на хорошие.

Эта история, как эмоциональные качели, взлетаешь и падаешь вместе с героями.

Рита удивительно здравомыслящая героиня, со своими страхами и болью, не каждая способна пережить такое, простить и двигаться дальше. Такое великодушие заставляет уважать эту женщину.

P.S. люблю такие истории, где один из героев спортсмен, они всегда становятся любимыми.

Эта история, как эмоциональные качели, взлетаешь и падаешь вместе с героями.

Я плакала. Так жалко героиню. Она просто молодец . Сильная женщина.Столько всего выдержала . Я бы наверно не простила ,есть вещи которые нельзя прощать .Книгу стоит почитать . Очень хорошо написана

Очень трогательная история . спасибо за отличную книгу… Автору. Иногда давая второй шанс мы становимся счастливыми, и свободным от груза обид прошлого От книги легко на душе и уютно

04 апреля 2022
Юлия Резник