Отзывы на книгу «Проснись Душа!», 3 отзыва

Эта книга поможет осознать то, что у нас перепутано. Она для тех, кто ищет ответы, она для тех, кто развивает своё духовное развитие и действует! Благодарю

Эта книга обо мне. И еще о миллиардах людей. Все мы проходим одно и то же, и когда есть возможность облегчить свой путь через труд таких авторов, как Юлия - это настоящий подарок! Эта книга, пожалуй, - тот самый знак для людей, верящих в знаки; та сама случайность для тех, кто верит в неслучайность случайностей. Мне так нравится наблюдать, как нужная информация приходит в мою жизнь - стоит только немного изменить угол зрения, как сразу же появляются подтверждения правильности моих точек зрения либо заблуждения в них. Эта книга - та самая информация, которую стоит пропустить через себя и почувствовать, что начнет происходить дальше. После прочтения у меня возникло ощущение незавершенности - автору явно еще есть, что сказать. А значит, будут следующие книги, с которыми я с удовольствием познакомлюсь.

Мария, до мурашек?

Благодарю за отзыв.

Непременно будет продолжение ?

Книга заставляет задуматься над тем, чему нас учат дети, какие наши проблемы они высвечивают своим поведением.

Призывает повышать свою осознанность, чувствовать душу и её порывы.

Также затронута немаловажная тема учения Христа, как его исказили, про ген спасителя, который есть у всех нас, но в разной мере. Как это проявляется и что за собой влечёт.

Тут больше вопросов, которые нужно задавать себе, чтобы нации ответы.

Это небольшое произведенин, не какой-то то там теоретический опус на тему, а именно практический, пропущенные через себя переживания, вылившиеся в осознания, которыми автор делиться, и тем самым, заставляет задуматься нас, читателей. Это семена, которые потом прорастут.

Поэтому и название такое, как призыв - проснись! А что будет дальше? У каждого свой путь!

08 мая 2024
2024