Отзывы на книгу «Я переиграю тебя», страница 9, 143 отзыва

Нет слов,одни эмоции!Книга супер!Оторваться от чтения не возможно ❤Очень жду продолжения,очень хочеться узнать где правда а где ложь,так всё интересно.Скоро ли будет продолжение?

Это реально взрыв ???Превосходная история) А как крутиться сюжет, слов нет?Когда только проникаешься всей душой к персонажу , а тут бац и полный отворот от него( это я про Диму).С нетерпением жду продолжения истории))))

Боже.... я в восторге!!!! Жду вторую часть ❤️‍?❤️‍?❤️‍?Прочитала много книг автора, но это просто бомба???Давно не испытывала такой спектр эмоций!!!

ну как всегда на самом интересном месте.... героям нельзя не поверить, а вот в развязку поверить сложно. эмоций миллион, он любви до ненависти.

Зачем я ее прочитала сейчас?! Теперь ждать второй части…ыыыы. Ну а если серьезно, такой накал страстей! ))) Бедная девочка (ГГ), я аж остановилась, не смогла читать дальше, когда она нашла тот злосчастный телефон. Я вместе с ней получила под дых.

я в шоке…Мне будто вновь разбили сердце…Я до последнего надеялась,что моё сердце снова соберётся в целостный вид.Но…у меня нет слов.

Очень захватыающий сюжет с неожиданными попоротами. С первых минут чтения книга погружает в себя , не давая оторваться. С нетерпением жду вторую книгу !

спасибо автору за эту книгу. я получила огромное удовольствие проичитав ее. Столько эмоций. с нетерпением жду продолжения.

Как всегда огонь огнище! Мне всегда интересно, как автору удаётся ТАК передать и описать характер героя и завертеть сюжет ?! Вобщем, запасаюсь терпением и жду продолжение! Хочется, конечно, пожелать героине боли чуть поменьше, а герою мудрости и терпения, что-ли…

Прочитала все книги автора. И все люблю от корочки до корочки. Перечитывала несколько раз. Но эта серия… разбила мне сердце. Гг - душка. Влюбиться в него ну невозможно. Писать можно долго и красиво, мой рекомендасьен - обязательно к прочтению ? а я в свою очередь жду продолжение ?

kris-good777, спасибо за отзыв=)))

21 мая 2024
2024