Отзывы на книгу «Запретное влечение», 10 отзывов

Дорогой автор,почему вы не обновляете главы.??? Будет ли продолжение? Не приятно оплачивать, и не знать о продолжении. Тогда сразу извещайте,мол книга неизвестно когда будет дописана. Вы не получаете вопросы,а мы не ожидаем и не платим.

Здравствуйте. Я тоже жду продолжения. В день по несколько раз захожу

А когда будет продолжение ? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

zarayskaya.nastya1996,здравствуйте. Продолжение будет на этой неделе! В выходные. Спасибо за ваш интерес к роману.

хорошая, лёгкая книга для прочтения. Сюжет не заезженный. Прочитать за день . рекомендую. Это моя первая книга данного автора. С удовольствием почитаю что-то ещё.

Супер )) я прчитала за 24 часа)) столько эмоций, красивая история и замечательные герои )) всем советую ))

Спасибо автору за историю любви

Добрый вечер дорогой автор! а когда будет долгожданный эпилог?????????? сил нет уже ждать??? спасибо!!!! по 5 раз проверяю на день

marina.zima58, Добрый день. Эпилог уже давно добавлен. Видимо у вас сбой. Перезагрузите пожалуйста сайт. Книга завершена. Спасибо вам за покупку и прочтение)

Здравствуйте. Когда будет новая глава?

User41818-46, Здравствуйте, новая глава на сайте.

Просто нет слов, одни эмоции?Шикарный роман,каждый раз жду с нетерпением следующую главу?

Роман очень нравится,жду с нетерпением продолжения,но последняя глава вообще не о чем,очень короткая и не содержательная.

ya_934626501726431027, здравствуйте, спасибо за отзыв, надеюсь следующая глава понравится вам больше

Извините, нь сплошное блаблабла, чувство будто я смотрю бестолковый турецкий сериал??‍♀️ снаала вроде как было интересно, но анйчас уже раздралает что люди в 21 веке не умеют разговаривать?

23 января 2025
2024