Отзывы на книгу «Технология Блокчейн и NFT. Базовый курс», 16 отзывов

Хорошая качественная книга по доступной цене. Все разложено по полочкам. Отдельно про криптовалюту, отдельно про NFT, отдельно про блокчейн: хотя все эти понятия связаны; но каждое может применяться отдельно. Например, вы не хотите покупать криптовалюту; но вам нужно вывести предприятия на международный уровень и выпустить криптоакции (токены): в книге рассказано как это сделать. Рассмотрены отдельные виды криптовалюты. Книга практична: там про то где купить; где хранить и даже где смотреть курсы. Нет воды: всего около 80 страниц.

deltaplan21, хороший качественный комментарий! Всё разложено по полочкам! Без смеха. Серьезно. Спасибо!

Когда мой знакомый сказал НФТи, я не поняла о чем речь. А с блокчейном знакома шапочно. Здесь даётся структурированный разбор понятий, первичное знакомство с ними и как они внедряются и влияют на нашу жизнь. Очень полезная в наше время книга для общего развития.

Мне понравилась структурированная подача материала. Просто и доступно объяснено про блокчейн и NTF. Читается легко и интересно. Очень классная книга! Спасибо автору!

Очень быстро и легко удалось получить основные сведения об NFT и практике его применения.

Именно такой формат книги мне подходит на сегодня больше всего!

Хорошая книга, легко читается и знакомит с криптовалютным миром. Автору удалось из неструктурированной информации превратить её в структурированную.

Написана очень простым и понятным языком – у автора беспорный талант легко и доходчиво объяснять сложные и незнакомые для читателя вещи. Спасибо!

Книга разложила все по полочкам. Теперь наконец-то понятно как работает блокчейн, криптовалюты, что такое NFT, и все другие термины, которые раньше казались мне сложными и непонятными. Автор достаточно объективен, указывает и на преимущества и на все риски, имеющиеся в криптоиндустрии. Читать легко и понятно

Понятно и просто. Все самое главное, что хотела узнать – узнала; информация структурирована, поэтому книга лучше чем микс из статей с разных порталов

Хорошая книга, для того кто хочет понять базовые процессы в крипто индустрии. До прочтения книги я не знал не про блокчейн, не про DIFI, не про NFTI!

21 декабря 2021
2021