Отзывы на книгу «Занимательная физика отношений, или За жизнь и про любовь», 6 отзывов

Я бывший программист, который изучает сейчас отношения. Книга просто открыла мне глаза. Одна из редких, которые я читал забыв обо всем на свете. Подобное было когда читал психологию влияния – Чалдини.

Описаны основополагающие законы успешных отношений и дается четкое понимание как действовать. Правила достаточно простые, но для меня были неочевидны.

Из минусов, в книгу зачем-то вставлены восхищенные комментарии какой-то женщины. Благо они выделены шрифтом, и их удобно пропускать, что я и делал.

Перечитывал основные моменты книги несколько раз. Рекомендую людям с сильным логическим и рациональным мышлением.

Книга очень понравилась, написана простым и понятным языком! Наглядно раскрыта самая суть человеческих отношений, в главных потребностях людей. Как один восполняет недостатки другого, и на этой основе строится единый организм – семья!

Очень хорошо восполняют текст цитаты из любимых фильмов и научно-популярных книг.

Очень интересная и полезная книга, рекомендую всем, особенно молодым. Если бы я ее прочитал раньше, то легко избежал многих плачевных «ошибок по неопытности»!

Мне очень понравилась книга, легко прочитала на одном дыхании. Многое стало понятно, самое главное я узнала о себе и своих базовых потребностях! спасибо за советы

Прямо и без купюр про любовь и сопутствующие ей отношения. Авторы пишут о том, о чём мы молчим или предпочитаем молчать. Догадываемся или боимся себе признаться. Рекомендую!

Книга, хотя и посвящена вечным вопросам, является довольно оригинальной, из-за того, что, во-первых, это мужской взгляд, во-вторых и в-третьих, опирается на аналогии из физики и менеджмента, междисциплинарный подход:-). Читается легко, много интересных идей.

Средненько, если честно. Может я не понял просто для кого эта книга. Сначала про потребности (для долго и счастливо), потом про флирт и сексуальную энергию (для того чтобы кого-нибудь подцепить), потом про то как действовать если партнер уже уходит (из разряда как вернуть мужа). 3 разные категории ситуаций. Книга о всём и ниочём одновременно. Ну и комментарии какой-то женщины просто добавили для объёма – их стоит просто пропускать.

30 ноября 2016
2009