Отзывы на книгу «Он и Она: тайный шифр сказки отношений», 17 отзывов

Татьянин взгляд

Прочитала книгу с Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой с большим интересом, «запоем», но внимательно! Уже имею дома три колоды психологических карт: Мастер сказок, Тайны Женской Силы и 24 Формулы Денег. Именно поэтому решила прочитать и эту книгу. Хороший язык, интересный (авторский) взгляд на сюжеты хорошо известных сказок, которые в обычной жизни встречаются, но не анализируются, не разбираются, не прорабатываются. На мой взгляд, книга позволяет понять тоньше жизненные обстоятельства и, тем самым, открыть для себя возможность получения дополнительных ресурсов. С удовольствием рекомендую эту книгу своим подругам. Есть, правда, одно опасение. Для того, чтобы книга стала мощным инструментом для реальных изменений в жизни, трансформации жизненных обстоятельств, нужно продолжить работу с психотерапевтом, психологом, выбрав наиболее приемлемый метод, в том числе и такой как сказкотерапия. Искренне рекомендую и желаю успехов автору!

Детские сказки всегда были носителями мудрости наших предков. Но такую оригинальную трактовку встречаю впервые. Узнал для себя много нового и интересного.

У меня эта книга получилась по акции, бесплатно. И я как-то со скепсисом её начала читать, в начале она мне показалась совсем не интересной, но проявив терпение я дала этой книге шанс и потом меня уже было ща уши не оттащить! Просто потрясающая книга! Всё очень-очень интересно и необычно написано, многие важные и нужные для меня темы обсуждаются в книге. Я в восторге от прочитанного. Эта книга, лично мне, помогла немного измениться, она меня вдохновила и подняла мне настроение. Я считаю, ее надо ещё и ещё раз перечитывать в будущем, что бы не забывать самое важное – отношения сразу не бывают хорошими, над ними нужно работать и понимать как она строятся! Знание – это самое лучшее, что у нас может быть.

Столько уже бумаги исписали, исследуя проблему отношений, но так никто и никогда не поставил в этом точку. Да никто и не поставит, скорее всего. Замечательная книга, которая предлагает что-то новое и необычное. О методе автора никогда не слышала, поэтому читала с большим удовольствием и азартом.

Прочитала книгу с трудом. Очень «заумно» и философски написано. Но после прочтения есть о чем подумать и поразмышлять. Очень оригинальный взгляд на проблему отношений. В целом неплохо, но очень трудно читать. Много моментов, где стоит остановиться и обдумать прочитанное.

Увлекательная книга. Очень новаторский подход автора к проблеме взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Некоторые методики попробую применить в жизни. Рекомендую прочитать тем, кто хочет лучше понять свою вторую половинку.

Очень оригинальная трактовка детских сказок, достаточно неожиданно. Но многое из предложенного авторами правда и имеет право на существование. Мне книга понравилась и для себя есть что почерпнуть.

Для меня книга поначалу была трудноватой: написано что-то такое не понятное, все как-то заумно и много воды. А дальше стало интересно и даже увлекательно. Узнал для себя много нового.

Поначалу, увидев книгу, скептично отнеслась к ней. Думала очередное «нравоучение», как правильно жить. Но решилась всё-таки прочитать. И не пожалела. В книге нет такого поучительного момента, как в остальных произведениях такого типа, когда тебе просто указывают, но посоветовать ничего не могут. С прочитанного много чего для себя извлекла и, надеюсь, применив, на практике увижу разницу. Мне понравилось.

Никто не сможет поставить точку в этой проблеме. Но вот посоветовать что-то дельное, это пожалуйста, это получите. Книга очень понравилась, для себя много чего можно почерпнуть.

07 марта 2014
2013