Отзывы на книгу «Бастард королевской крови. Книга 2», 18 отзывов

Автор великолепна! Идея Карильского цикла очень впечатляет, как и воплощение. История поколений… государств и стран… и везде интриги, предательство, любовь, семья, дружба.

Очень интересно, динамично, живо, по-настоящему…

Поймала себя на мысли, что так увлеклась, что выпала из реальности… иногда очень сильно за гг переживала..б

Спасибо автору за такой многотомник))) и историю жизни!!!

Почему-то из всего карильского цикла очень понравилась дилогия о бастарде. Понравились отношения между героями, та внутренняя связь, которая образовалась между ними, превращая их в единое целое. И, по сути, оказалось не таким уж и важным, в ком из них течет королевская кровь…

Книги очень понравились , интересно, захватывающе. Читала и наслаждалась . Герои тоже не подвели. есть интрига, любовь, все что нужно для приятного чтения. Спасибо автору.

Книга шикарна! Увлекательный сюжет уводит из реального времени в мир магии и волшебства! Волшебная любовь, интриги, победа над злом!!!

спасибо автору за хороший роман .прочитала с удовольствием.в месте с героями романа переживала все их приключения выпавшие на долю героев.

Читая книги этой серии, полностью погружаюсь в мир, созданный автором. Если бы не необходимость возвращаться к реальности, я бы читала не отрываясь. Автор пишет великолепно, а его сюжеты захватывают дух. Я очень рада, что на моём читательском пути встретился такой талантливый писатель.

Очень понравилась эта дилогия, как и все предыдущие книги «Карильского цикла». Истории захватывают на столько, что теряется связь с внешним миром.

Очень интересный сюжет. Вся серия книг захватывает с первых строк. Огромное спасибо автору и искренние пожелание больше публикаций!!!

kalashnikovalena56, большое спасибо! Очень рада, что вам было интересно)

Спасибо автору, история читается легко, много интриг, борьбы за власть, бастардов темной магии, королей, принцесс… В общем, жизнь, как жизнь…

Отдельное спасибо за Гг-ев. Отличные, милые, надежные, талантливые, влюбленные друг в друга он и она! Им не мешает ни королевский двор, ни темные интриги, они просто любят и защищают друг друга!

Рекомендую к прочтению. Обожаю автора, желаю личного счастья и книг побольше (для нас, читателей)!

Прекрасный сюжет, легко читается. Поднимает настроение, с интересом вживаешься в сюжет, переживаешь за героев романа. Перечитала несколько раз.

08 ноября 2019
2018