Книга очень понравилась! Автор сумела сохранить интригу на протяжении всего романа. Сильные характеры, закрученный сюжет, семейные тайны, великолепно описанные драматические сцены – все это присутствует в книге.
Необычный эксперимент от Татьяны Веденской. По-моему, он удался. Татьяна отличная рассказчица, сюжет тоже не подкачал, хорошая интрига. Поэтому книга читается с большим удовольствием. Тем не менее, хотелось бы, чтобы самый позитивный женский автор, пишущих обо всех метаниях женской души с юмором, большой теплотой и прекрасным знанием психологии, еще не единожды порадует нас не только результатами творческих экспериментов, но и своими «коронными блюдами» – романами о женщинах и для женщин. За эту книгу тоже поставила бы 5 из 5
От Веденской в книге нет практически ничего.
Сюжет дико затянут, местами до занудности.
Как детектив вообще не цепляет.
На редкость слабая книга.
Не рекомендую.
Не думала, что так зачитаюсь. Книга захватила и сюжетом и хорошим стилем повествования. Как будто видела все наяву или в хорошем фильме. Очень динамично, последовательно, логично. И ситуации бытовые, «на злобу дня», служебные, – все очень жизненно- реалистично. Сюжет не кажется надуманным, даже схема финансовых махинаций становится понятной. Что еще приятно, нет слащавости в отношениях главных героев. Так что, спасибо авторам за интересный роман. Успехов!
Спасибо за прекрасную книгу от давно и горячо любимого автора. Детектив от Веденской-это необычно, но как и всегда интересно. Живые герои, интересный сюжет.
Книга держит в напряжении с первых страниц и до самого конца. В ней есть все: загадочные ритуальные убийства, мистика, расследования, множество загадочных и запутанных событий. Опытные сотрудники полиции со вместно с дочерью убитого главного героя разберутся со всем происходящим и поставят все точки над "i". Книга читается очень легко и с большим интересом.
Уж очень хороший это детектив. Своей мрачной атмосферой напоминает цикл норвежских детективов о Харри Холле. У главного героя Ивана Третьякова разворачивается личная трагедия — ему изменила жена, он топит горе в бутылке, ночует в машине и старается изо всех сил найти убийцу своего коллеги и друга. Сюжет закручен лихо, понять до конца, что происходит я смогла только на последних страницах и меня такая развязка не разочаровала. Из множества прочитанных мною детективов — этот однозначно один из лучших — рекомендую всем любителям мрачных детективов, в которых нет принцев и суперменов, а вместо солнца, очень часто идет дождь.
Так уж вышло, что с Татьяной Веденской я не дружу. Ну, не идут у меня ее книги. Потому и к чтению приступала осторожно, но уж очень хотелось, настолько заинтриговала аннотация. По прочтению могу сказать - опасения не оправдались, детектив у авторов, а здесь у нас Татьяна Веденская плюс Альбертс Стоун, вышел отличным. История до самого конца держит в напряжении, и до самого конца полна сюрпризов. В паре мест есть кое-что, что лично у меня вызвало вопрос, но возможно что это именно мой глюк. Очень понравились главные герои - Алиса Морозова и Иван Третьяков, у них, как и у авторов, вышел замечательный тандем. Надеюсь, что мы с ними еще встретимся.
Читается легко, текст не перегружен, хотя вообще сюжет сложный. В определенных моментах перелистывал, смотрел, что было до этого. История, конечно, не реальная, но все равно прочитать стоит.
Отзывы на книгу «Знак И-на», 14 отзывов