Очень люблю эту книгу, как и всю Вселенную Морган? Столько лет прошло после прочтения, а ее события до сих пор помнятся… Так бывает только с классными историями) И такими героями, как Лаки❤️
Этого парня невозможно не полюбить, кмк) Автору вообще отлично удаются хорошие парни, поэтому в каждой серии ее книг у меня есть краши, и Лаки в их числе. Надежный, спокойный, уверенный в себе, и в то же время добрый, внимательный, сострадательный. И никакого душнилова и токсичности) Веселый, слегка авантюрный парень (хотя мог бы утонуть в море детских травм). Да это же самый настоящий грин флэг, которые сейчас так востребованы! И он действительно такой.
Правда, вот эта капля авантюрности, за которую я люблю его еще больше, порой добавляет седых волос его семье и читателям… И в том вы сами убедитесь, Ловя момент вместе с Лаки;)
Вселенная Морган прекрасный цикл, а Лаки один из самых любимых героев. Шебутной ребенок, из которого вырос настоящий мужчина. Книга замечательная, у меня лежит в папке для регулярного перечитывания) есть где поплакать, посмеяться, попереживать вместе с героями)
одна из моих самых любимых книг! как и все произведения Татьяны - оторваться невозможно! интриги, приключения, любовь, становление героя и нарастающее напряжение
Отзывы на книгу «Ловя момент», 3 отзыва