У Татьяны Поляковой не все романы легко читаемы, но этот просто откровенная чушь.. Похоже автору больше нечего поведать миру…
Как всегда, дамочка красотка, рядом крутой богач, готовый на всё.... В целом, сюжет неплох, но отношения главных героев уже не раз повторялись в других книгах автора.
мне понравились все прочитанные книги Поляковой.Круто заверчанные интриги. В результате на кого даже не помыслишь – оказывается преступником.Решила по возможности прочитать как можно больше её книг.
Понравился сюжет, оторваться от книги невозможно. Читала в дороге на одном дыхании. Написана с юмором и лёгким языком. Рекомендую.
Интересная и захватывающая книга, читается на одном дыхании, интрига и расследование, всё что нужно в хорошем детективе! Рекомендую всем!
книга супер, как и все ее книги!
очень жаль, что новых книг мы больше не увидим…замечательная писательница.
всегда 5 звезд
очень интересная книга, залипла и прочитала сразу от начала и до конца. сюжет захватывает, развязка вообще непредсказуемая. автору огромное спасибо, вдохновения на подобные творения
Приятно возвращаться к любимому автору через столько лет ) Любителям лёгкого детектива понравится
Читается легко и с удовольствием. Рекомендую !
Захватываюшая история-детектив. Мне очень понравилась книга. Просто супер! Вот такое прямо хочется читать! Читается с интересом. Герои своеобразные и впечатляющие. Мне понравилось. Зажигает однозначно.
Хорошая книга. Подходит для расслабления головы от работы. Отлично подходит для чтения в дороге. Сюжет интересный и во многих моментах интригующий.
Отзывы на книгу «Наследство бизнес-класса», страница 3, 64 отзыва