Отзывы на книгу «Далекий мой, единственный…», страница 2

Очень сильное, душевное произведение. Впервые книга о любви так совпала с моими собственными воспоминаниями и чувствами. Я тоже не могу забыть. Я плакала много раз, читая про переживания героев. Как жаль, что в моей жизни не сложилось счастливого конца. Когда испытываешь истинное чувство, препятствием может быть лишь жизнь других любимых людей, которую она изменит.

Всем рекомендую прочесть эту волшебную книгу.

Понравилось вообщем произведение, только верить сложно и не перенимается на себя, потому что все что описано не подходит к действительности

Конечно, в этом романе Алюшиной нет судьбоносных событий. Описано просто течение жизни с дурацкими заморочками. Так бывает. Напридумываем себе что то и живем (или не живем, а страдаем) с этим. Долго страдаем, ссылаясь на пороки или мораль. Мне книга понравилась, читалась с удовольствием.

Простовато.

Много книг прочла, но эту читала дольше всех…мне показалась она простоватой,для этого автора …всю книгу без интриги,но книга в общем не плохая.Татьяна-мой любимый автор!!!!

Вульгарщина

Это и книгой назвать нельзя.Когда читаешь эротику- это возбуждает!!! Но это далеко до эротики.Одни маты.Сюжета нет никакого.

Разве хочется такого мужчину, который говорит,что хочет тебя е -абь???

Противно слушать!!! Как можно такое печатать?Полная чушь!!!

Оставьте отзыв

24 ноября 2011