Отзывы на книгу «Дух, душа и тело», 10 отзывов

Умнейший человек. Удивительный. Соединил, казалось бы, несовместимое. И доказал это не только в книге, а всей своей жизнью. Моли Бога о нас, св. Лука.

рекомендую к прочтению, автор поистине обращает внимание на вещи объясняет казалось бы не постижимое. спасибо большое и да хранит вас бог.

Очень интересная книга.Нужная для познания себя.Своих возможностей.Формирования себя как личности.Как мало знаем мы о своей душе?Спасибо за такую книгу.

Очень понятная и полезная книга, позволяющая понять сущность бытия, с научной точки зрения объясняющая, что такое дух, душа и тело и их взаимосвязь. После прочтения книги становится всё предельно понятно, исчезают малейшие недопонимания некоторых вопросов жизни и смерти. Книга даёт возможность истинно осознать цель жизни – любовь к Богу через своё непрерывное совершенство духа.

Многое мне не понятно, планирую еще раз прочитать, после переосмысления прочитанного. Написано мудро , но не замудренно.

Отличная проработка вопроса бессмертия души, глубоко изученный вопрос. Лука Войноясенецкий и гениальный врач и гениальный духовник и Святой земли Русской

Если ищешь ответы, то здесь их нет, но есть подтверждение, что искать необходимо. Трансцендентальный человек не знает что он такой. Задача всякого найти в себе силу веры.

Книга требует чтения и перечитывания. Ещё во многом надо разобраться подробнее. Понять связь сердца с умом и духом. Ещё много над чем задуматься

жаль что я имею скудный склад ума и для меня она пока тяжеловатая,дочитал до конца но осталось к сожалению мало информации

Немного науки помешало легкому чтению, но не смотря на это, книга читалось довольно легко. не жаль потраченных денег. К тому же не столь много.

29 июня 2020
2018