Отзывы на книгу «Сказочные истории», 4 отзыва

Восторг! Чудесные сказки! С одной стороны, читаются на одном дыхании, захватывают. С другой — есть над чем подумать, порефлексировать сама с собой, обсудить с ребенком. Можно читать не один раз. Каждую сказку можно превратить в целое приключение. Мы читали с мужем. Это был первый опыт совместного чтения. Обсуждали, делились мыслями, впечатлениями. Восторг!

В полном восторге от таких теплых сказок! Здорово, что такие произведения будут интересно почитать не только детям, но и взрослым тоже. Получила огромное удовольствие от первых глав, взяла продолжение. Светлана, желаю Вам творческих успехов и вдохновения для создания новых сказок!

Сказки чудесные, читаются на одном дыхании, а главное будто в детстве оказываешься, когда всё что читалось представлялось в реале. Все персонажи оживлены , наделены именами, своим характером, у всех свои мысли и чувства.

Я в восторге от этих сказок. Они очень теплые, уютные, добрые и милые. Эти сказки как будто окутывают мягким, пушистым поедом. Я их перечитываю под разное настроение и они всегда оставляют очень приятное ощущение на сердце.

22 февраля 2025
2025