Отзывы на книгу «Жена истинного короля», 5 отзывов

Любовь побеждает все. Мрак бездны. проклятие и недругов. История, похожая на «Железную маску» Дюма, началась с попаданка, которая обладая особым даром встретила в коридорах Котовского замка неизвестного, который ничего о себе не помнил и которого никто не видел, а лицо его было покрыто страшными ранами. Но любовь побеждает все.

Интрига до последнего момента. Увлекательный сюжет. Необычный. ₽читается легко, быстро, сюжет не растянул, читаешь синтересом

Очень захватывающе, приключения, интриги – в этой книге всего в избытке. Читать однозначно, множество эмоций обеспечено!

ну что могу сказать, задумка интересная если бы я нк бросила читать на 5той странице. слишком много имя героини чуть ли не в каждом преодоление. такое ощущение, что автор думает, что мы забудем как зовут главную героиню, это сильно раздражает, до безумия, когда кроме имени и слово она, ничего и не видишь. и не понятно, то ли книга написана от третьего лица, толи от первого, если вас это не смущает, то думаю будет интересно, но к сожалению не смогла пересилить себя

20 мая 2024
2024