Отзывы на книгу «Tранс или Полёт в нирвану», 7 отзывов

Автор просто как по ниточке описывает сложности человеческого бытия..я всегда восторгаюсь таким жанром а этим автором вообще..просто насущная человеческая тема...люблю..

gramov спасибо за понимание

Не знаю что сказать, нужно только начать читать и сразу начинаешь ожидать продолжение…

Спасибо автору...................

Я читаю эту новую книгу с удовольствием. Необычно с первой страницы. Всё реально, но сразу завораживает. Написано по- новому, но читается легко. Я готов ждать продолжения истории и советую почитать книгу другим. Уверен, будут необычные повороты, это чувствуется с самого начала.

Хорошая, очень интересная книга. Сюжет поглощает с первой строки, любопытно,что будет потом. Для любителей прозы настоящий подарок.

Я с удовольствием прочитал начало. Интересно и сочно. Мне нравится такая проза, таких книг маловато, и вот, дождался. Похоже на начало сериала, но в тоже очень вдумчиво и не стандартно. Прекрасный русский язык.

Захватывающее начало. Очень понравилось. Необычный сюжет. Всё пока интересно и необычно..Буду с нетерпением ждать продолжения.

Захватывает сразу. Чувствуется рука мастера, жаль, не знаю других книг писательницы. С нетерпением жду продолжения. Всё необычно и страшно.Переживаю за героя.

26 апреля 2023
2022