Отзывы на книгу «Пикап: основы соблазнения», 9 отзывов

Книга действительно очень интересная, и для многих ребят будет очень полезной. Прочитав ее я стал более уверенно себя вести с девушками, и использовал уже пару приемов из книги, все сработало.

Автору спасибо.

Прикольная книга, некоторые советы возьму на заметку. Новые знания нужны не только в работе, но и в жизни. Хотя, если девушки тоже прочитают эту книгу – будут на них действовать описанные приемчики?

Очень занятная книга, которая открыла мне много нового. Я даже и не знала как именно соблазняют мужчины. Всем рекомендую, а в особенности сильной половине человечества. Лёгкий слог.

У автора книги конечно своё мнение и по многим аспектам я бы не согласился. Но точка зрения изложена интересно, без глубоких философский мыслей. Читается интересно, осилил за вечер.

Чтение этой книги, конечно, для сильной половины предназначено. Но я её прочла с большим интересом, ведь речь идёт о нас. Хорошие подсказки по поводу знакомства с девушками, но с некоторыми «цеплялками» в пикапе я совершенно не согласна. Прочтите, лишним не будет и понравится

Ознакомилась с данной книгой чисто из любительского интереса, пусть она и рассчитана на другую аудиторию. Местами было интересно, а иногда и забавно. Удовольствие от прочтения все равно получила.

Есть классные советы, реально! Мне серьезные отношения ни к чему, а есть чисто спортивный интерес. Смогу или не смогу. И вот следуя некоторым рекомендациям, получается соблазнить таких девушек, к которым я бы раньше и не подумал подойти!

Книга «Основы соблазнения», можно почитать. Автор описал не которые основы с психологии. Книга читается легко, быстро есть база, чего можно взять.

Господи, и за это я заплатил… Как в старой поговорке – «.. и жизнь не та». Часть текста вызывает удивление, к примеру о том, что бы спросить у незнакомки «Чем ты занята?», а вторая, вторая тоже сможет вызвать удивление даже у кэпа.

08 декабря 2020