Отзывы на книгу «Ключевые идеи книги: Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин. Лоретта Бройнинг», страница 2, 22 отзыва

Очень понравилось, кратко и по делу, читается легко, есть практические задания, которые легко можно вписать в жизнь, если есть желание

кратко, информативно, не утомляет лишними терминами и повторениями , осталось применить и убедиться в результативности. буду пробовать

Крайне странное впечатление оставила книга. Не очень понятно, как идеи, озвученные в ней внедрять на практике… Возможно в полном варианте книге они изложены

Кажется, краткий рассказ вышел как-то неструктурированно и скомканно. Обычно у Смарта более понятно.

Причем самая важная часть про сами гормоны и упражнения занчли меньшую часть краткого рассказа.

Вы точно можете это сделать.

Так гласят последние строчки данного сборника советов. В целом, я согласен. Отличная мотивационная мантра.

не очень интересно, как казалось и как то все сумбурно, слишком кратко. хотелось бы немного поразвернутей , чтобы было более понятно

интересно очень кратко,конкретного мало,информация представлена поверхностно,хотелось бы более подробных описаний методов.

Полезно почитать, кратко, но понятно написано. Хотелось бы, конечно, побольше информации о том как применять это на практике

Интересно,затянуло и вся книга)))Думал будет длинее(

20 июля 2020
Смарт Ридинг
Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии