Отзывы на книгу «Если наступит завтра», 108 отзывов

Потрясающе!!!

Всех эмоций не выразить, иначе получится еще одна книга! Однозначно читать всем!!!!! Сидни Шелдон просто талантище!!! Сюжет просто восторг, держит до последнего слова. В конце книги очень расстроилась что она закончилась....

С.Шелдон

Именно с этой книги началось мое знакомство с замечательными работами автора Сидни Шелдона. Безумно увлекательное и удерживающее своим сюжетом произведение.Столько эмоций....Спасибо!

Шедевр, люблю книгу и фильм. Супер, даже задумываться не стоит, надо просто брать и читать.

Великолепная книга! Не могла оторваться с самого начала. Пока не знаю остальные произведения автора, но думаю, что они тоже очень интересные.

Шедевр

Это моя первая серьезная книга, которую я решился прочитать. Я даже не пробежался по описанию книги, а сразу начал поглощать страницу за страницей. Мечтаю, чтобы какому-нибудь режиссёру пришла в голову мысль снять картину по мотивам этого безумно интересного романа. Моя благодарность не знает границ. Спасибо автору за его произведение, и спасибо разработчикам за то, что позволили притронуться к этому сокровищу! ☺

android_free51ee6de0-e372-3320-99ec-a509a4a44f14, так совпало, что я сейчас смотрю этот фильм) В нем 4 серии и я обожаю его с детства :) Вдруг вы прочитаете и порадуетесь, и тоже посмотрите?))

Книга очень интересная. Читается на одном дыхании, залпом. Намного интереснее, чем фильм. Как во всех своих произведениях, в этой книге Сидни Шелдон уделяет большое внимание деталям. Чувствуется глубокое знание материала, так как будто книга написано со слов главной героини. И конечно же захватывающий сюжет, который подобно вакууму затягивает Вас и уносит в открытый космос. В котором Вы будете пребывать ещё минимум неделю после прочтения этой книги.

Читала эту книгу ещё в школе и сейчас перечитала снова. Забавная книга для отдохновения. В школьные годы она меня увлекла и поразила приключениями, описанными в ней, сейчас поразило то, многое притянуто за уши. Но все равно с удовольствием перечитала ее.

Мне было 12 лет когда я познакомилась с творчеством Сидни Шелдона! Я пропала! Я искала Книги во всех библиотеках, в книжных! Прочитала все его книги. Читайте, не пожалеете!)

Книга затянула с первых страниц. Любителей авантюр явно порадует. Читается легко и хочется скорее узнать, чем же закончатся проделки главной героини

Шедевром здесь и не пахнет. В лучшем случае на хорошее сочинение ученицы 10-го класса. Примитивная сюжетная линия, высосанные из пальца сюжетные повороты (одна история с судьей и НКВД чего стоит!), вообщем бред сивой кобылы. Пустая трата времени.

25 ноября 2009
2005