Великолепно! На одном дыхании, неожиданно, динамично, разносторонне, честно, порой грубо, но всегда с верой в Человечество и Человека. Как всегда у Сергея Сергеевича: не похоже ни на кого и невероятно захватывающе!
И при прочтении последней части: ну вот, опять ждать…
Достойное продолжение серии, читается на одном дыхании, буду с нетерпением ожидать продолжения.
Прочитала с удовольствием всю серию «Ареал» и с нетерпением жду продолжения. Начиная каждую книгу, с грустью думаю, что вот уже все должно как-то закончиться. И очень радуюсь, что автор находит новые неожиданные повороты в развитии сюжета. Замечательно, что Тармашев не ограничивается стрелялками и страшилками. Находит возможность и для психологии, и для обсуждения социальных проблем. Не покупаю все его книги сразу скопом только потому, что пытаюсь растянуть удовольствие.
Книга выровнена по сравнению с предыдущей. Хотя конца по прежнему не видно. В этой книге появилось больше действий и событий, что не может не радовать. Но и появилось не меньше вопросов.
Как, например, откуда взялась табличка на пне красной зоны от Медведя, если туда никто не может попасть, кроме Болта?))
Но все достаточно читабельно. Моя оценка на 9 из 10!
Серию эту «про сталкеров» начал читать только из-за автора т.к тема эта уже давно изъезжена. И нисколько не пожалел. Интересный сюжет и хороший слог. В общем все «в стиле Тармашева». Твердая 5 что тут еще добавить.
На одном дыхании прочитанная 6 книга Тармашев красавчик отлично захватывающи пишет)) Благодарю!!! Скачиваю 7 часть очень интересно!
Отлично!Отлично!Отлично!Прочитал и не заметил,легко и очень интнресно!Автору большое спасибо,творческих успехов,всего хорошего.
Эта часть цикла мне понравилась, пожалуй, больше предыдущих двух или трех. Страсти бешеными темпами накаляются. Порадовали погони-стрелялки, шпионские игры, и даже романтическая линия, которая все никак не может набрать обороты, чуть сдвинулась с места. Очень переживала за героев в этой части. Всем почти досталось. По прежнему скучаю по Туману, Лаванде, да и по Рентгену тоже, но они все еще "не в зоне действия сети" - как для читателей, так и для ОСОП. Хотя и по этому вопросу вроде начались какие-никакие подвижки. Медведь стал, можно сказать, главным персонажем, что меня очень радует, потому что герой он более чем колоритный. Очень нравятся диалоги участников ОСОП. Много юмора. В общем, читаю дальше.
Совершенно потрясающая вещь! Столько динамики, героев, событий... Все так нагнетается и стремительно несется навстречу Финалу... В очередной раз Сергей доказал, что это одна из самых интересных его серий!
Качество серии падает от книги к книге, эту читал уже поверхностно, без какого-либо напряга, да и напрягаться там негде, сюжет шаблонно-бумажный. Не смотря на это, "Ареал" остается одной из лучших стралкерообразных серий.
Отзывы на книгу «Умри красиво», страница 2, 38 отзывов