Отзывы на книгу «Большая пластилиновая книга увлечений и развлечений. Первые шаги маленького скульптора»

Прекрасное пособие для лепки из пластилина! Ничего не надо искать и придумывать: можно слепить всё, что угодно, и на любую тему – это очень поможет родителям, которым надо завтра принести поделку в сад или школу. Мне встречались отдельные уроки, всегда всё расписано по шагам.

Потрясающе интересная и необычная книга. В восторге не только дети, но и взрослые. Каждая страница наполнена чем-то занимательным, и сказка (очень смешная), и уморительные диалоги и реплики пластилиновых персонажей! А главное – все действительно по силам ребенку даже 3-5 лет. А старшие с удовольствием разглядывают книгу и лепят более сложных зверей и объекты. Есть совсем необычные , даже чемодан на колесиках! Транспорт, домики. Одних кошек штук двадцать разных пород и темпераментов. Потрясающе!

Прекрасная книга. Нагляднр показано как слепить ту или иную фигурку. Ребенок в восторге. Будеь интересно и взрослым и детям.

Крутая книга! Очень много идей, мне самой лепить захотелось. Всё понятно, пошагово, осталось слепить. Сын пока маленький, но фигурки из шариков уже лепить можно

Оставьте отзыв

275,40 ₽