Отзывы на книгу «Сделай мужика из м*дака. Как развить силу женского притяжения, застраховаться от расставаний и измен. Всем мужчинам нужно только одно. И это не секс… + курс в подарок!», страница 7

Книга очень ценная! Автор умеет донести до читателя мысль и смысл! Книга заставляет задуматься не только о настоящем, но и о всей своей жизни, даже приходит понимание когда и где запуталось.. Так что придется вернуться туда распутать и выйти на высокий уровень жизни!

Сергей прекрасный человек. Я давно занимаюсь саморазвитием, в том числе и по теме отношений . Как раз Сергей не говорит о том, что ты всем должна. Кто считает иначе- читали между строк и видели, что хотят видеть.

Книга написана в манере юмора, свойственна Сергею, понятна до неприличия, разжована до «тюри». Бери и делай! Ибо Сергей сделал все и дальше каждый ваяет свою счастье))

вот про что нужно фильмы снимать, а не белиберду всякую!

спасибо большое за эту книгу Сергею Хохлову. очень приятно, прочитать новую версию книги. первый раз читала, когда была одинокой, несчастной и без надежды выйти замуж.

сейчас у меня самый лучший муж на свете, прекрасный ребёночек и любимое занятие)

счастья, любви и здоровья автору и всем!

Всем к прочтению!!! Срочно! Я счастлива, что прочла книгу, в которой выявила для себя очень много нужной информации! Спасибо!

Все супер мне понравилось. Очень полезная книга. Помогла помериться с мужем и понять что у него в голове. Побольше бы таких книг

мне книга понравилась

есть что подчеркнуть для себя и взять на заметку. Порекомендовала книгу своим подругам, делаем совместно практики.

Всем удачи

Автор просто и от души пишет о наболевшем наверное))) Главное выбрать те важные предложения, которые именно тебе необходимы, т.к. он все описывает исходя чисто из практики, а не теории. Смешно и с юмором, отнесла бы к несерьезной психологии;) А серьезная может и не помочь)))

Спасибо! Много для себя подчеркнула, увидела недочёты, ошибки своего поведения и отношения. И ведь так всё есть! Проверено, но забыто. Начинаю исправляться, вспоминать, как быть счастливой, с сегодняшнего дня! :)

Книга мне понравилась,читала её долго.информацию нужно осознать.попутно я на школе,жизнь меняется в лучшую сторону!и это внутренние изменения.ССЖ это моё состояние.я к нему всегда стремилась интуитивно.Благодарю Сергей за ваш труд!

Оставьте отзыв

07 марта 2019
978-5-17-121502-6
Входит в серию "#Psychology#KnowHow"
Все книги серии

С этой книгой читают