Отзывы на книгу «Агент сигма-класса. Больше, чем адъютант», страница 6

Завораживающий сюжет, который держал меня в напряжении оба тома. Прочитала историю буквально за пару дней. Хотя к концу у меня возникли сомнения относительно решительности героини, в общем и целом, Джерри мне симпатична. Очень часто откладываю книги из-за того, что героини не нравятся.

Лучшее из того, что я читала в последнее время. Очень нежная романтическая фантастика, в которой, однако переживаешь за развитием отношений героев как за себя. Очень-очень понравилось, в конце расплакалась — так трогательно. Спасибо автору за чудесную историю, обязательно прочту и другие книги по циклу Федераций Объединённых Миров.

Великолепная дилогия, нет слов — одни эмоции!

Упрямое молчание Джерри привело к таким изменениям в их судьбе, что ух, но Даррен доказал, что он настоящий мужчина, готовый действовать и покорять миры ради своей любимой. Эмоции переполняют! Большое спасибо!

Сердце болело за героев, но финал — выше всяких похвал! Люблю эту историю и наверно куплю в бумаге. ) Такие теплые и согревающие истории приятно перечитывать дождливыми вечерами.

Отдельно нравится, что у Селины в книги герои очень разноплановые, со своими ценностями и восприятием мира.

Захватывающая история, рекомендую. Касательно семейных моментов в произведении: было бы интересно видеть счастливые семьи с цваргами, где бы рождались как мальчики, так и девочки…

Очень интересно еще было бы почитать про пикси. Надеюсь, автор расширит вселенную ФОМа )

Замечательное произведение!

Герои мудрые, приятные и прошли через многие испытания, а их борьба против системы впечатляет.

Очень понравилась любовная линия, но и общая приключенческая лихо завёрнута. Рекомендую любителям романтической фантастики и фэнтези.

Джерри и Даррен создают невероятный дуэт, их взаимодействие и развитие отношений завораживают. Обожаю многогранность представленных рас и связь с другими книгами серии. Отличная дилогия, спасибо Селине за шикарную вселенную и адекватных героев. Цварги — ван лав!!

Джерри поражает своим уверенным и стойким характером, а также умением решать, казалось бы, неразрешимые ситуации. Роман представляет множество авторских рас, делая повествование разнообразным. Благодарю автора за захватывающее чтиво и искренне желаю творческих успехов!

Если в первом томе Джерри демонстрирует, почему она больше, чем телохранительница, то теперь мы узнаем, что для Даррена она больше, чем адъютант.

Джерри умудряется быть человеком-невидимкой, которая влюблена в мужчину и буквально читает все его мысли… все кроме одной. Самой важной. О том, он к ней тоже неравнодушен.

История нежная, трогательная, эмоциональная.

Бонус Кейтер после эпилога прочесть строго обязательно!

Оставьте отзыв

12 сентября 2023