Отзывы на книгу «Сделка с драконом», 4 отзыва

Плохо абсолютно все, начиная с описаний заканчивая логической линией. Автору нужно найти себя в другой сфере, литература явно не его.

Сюжет книги очень даже динамичный, с непредсказуемыми последующими событиями. Есть спокойная, умная главная героиня. В противовес ей интриганка-соперница. Очень хочется узнать как будут действовать герои. Но то, что главной героине предстоит сложная борьба за свое имя и счастье, это точно. Бегу читать 2ю книгу. Только почему бы не объединить книги в серию, чтобы сразу читатель ориентировался в количестве книг

а где вторая книга?

Большое спасибо за творчество

За мотивацию

Желаю вам не останавливаться и продолжать, и продолжать

Познакомился с вами на вебинаре Литрес

Благодарю вас

Спасибо

Алексей Ворм, Спасибо Вам большое! Творческих успехов и вдохновения!)

Я уже читала автора и мне понравился ее слог, фантазия и подача текста. В этот раз я решила познакомиться с первой книгой автора, узнать, так сказать, с чего же автор начинала свое творчество.

И я была приятно удивлена.

Ну во-первых фантазия автора не банальна и не шаблонна. А во-вторых автор взяла большой разгон, сделав историю очень насыщенной и обьемной.

Довольно неплохо прописаны и сами герои, они получились живыми и яркими. К ним привязываешься, за ними интересно наблюдать.

Сама же история подарит намм мир драконов. Я эту тему люблю, так что их историю, их быт и их мироустройство для меня было интересно читать. И мне понравилась та неспешность, с которой автор окунает нас в свой мир.

И вот тут интересное сочетание. При неспешности рассказа сам сюжет довольно насыщенный и плотный.

У книги есть и минус, она заканчивается на самом интересном месте. Так что вторую часть читать точно надо.

19 сентября 2022
2022