Понятный язык изложения! Информация структурирована, резюме в конце каждой главы. Книга мотивирует, впервые читаю этого автора и мне очень понравилось. Много чего возьму на вооружение. Спасибо!
Полезные мысли, но не панацея от бедности, и не волшебная таблетка для того что бы поменять свое мышление. Придётся для этого пахать. Иначе никак.
Книга объединена с мотивационными примерами реальных людей + с информацией и многими пунктами, которые открывают глаза на себя самого. Книга дает толчек вперед и толчек к верным размышлениям.
я прочитал отличная книга помогает человеку , рекомендую всем кто хочет стать финансовый не зависимость. прочитав эту книгу вы поймёте как и что делать
Повторение, мать учения. Книга написана со знанием своего дела, написана в легкой форме, доступным языком. Будет полезна всем без исключения, разве что ленивых она не заинтересует, её же нужно будет, купить, прочитать, а во время чтения ещё и мозги напрягать (шутка).
Очень многое можно почерпнуть из этой книги и если не поленится прочтя книгу, исправить в себе и в своей жизни. Спасибо автору. С глубоким к автору уважением, отСергея.
все просто описано и все на примерах показано- чтобы было доступно каждому, ведь на примерах нам гораздо проще понять мысль!!! прочитала очень быстро
Отзывы на книгу «Стратегия мышления богатых и бедных людей», страница 5, 46 отзывов