Отзывы на книгу «Как создать свою CRM», 4 отзыва

Довольно таки интересная книга (хотя я бы не назвал это книгой, скорее чек-лист или инструкция). Но весь процесс действий, как в итоге получить crm для своего бизнеса описан очень подробно. Поэтому если нужна CRM, но вы не знаете где найти разработчика и главное чтобы этот испольнитель сделал именно то что нужно вам, то смело читайте и следуйте этой книге.

Хорошая книга! Поняла, что пока не готова создавать что-то свое... Пока все, что мне надо, я веду в аспро cloud. Так что буду дальше искать литературу по этой теме. Спасибо автору за легкую подачу материала :)

Книга привлекает своей лаконичностью не в ущерб глубине изложения материала. Такой баланс нечасто можно встретить, но в этой книге он есть. Излагается все четко, по существу, со знанием дела. Прямо хочется чтобы автор развивался в этом ключе и дальше, и порадовал нас полноформатной книгой о CRM.

Спасибо. Хорошо написано. Продолжайте в том же духе. Материал полезный, описали процессы без воды, кратко и по существу. Буду рекомендовать Вашу книгу.

12 мая 2016
2015