Отзывы на книгу «Фиктивная мама для дочки олигарха», страница 2, 28 отзывов

Интересный сюжет. Но очень раздражает повторение текста практически слово в слово только как будто от другого героя написано курсивом. Эта манера автора раздражает, а под конец книги даже злило. Зачем? Казалось, что ошибся страницей и у тебя дежавю. Звёзды только за сюжет.

С трудом дочитала этот детский лепет. Этого автора читать больше не буду. Зря потраченное время. А он сказал, а она сказала – дневник 5классника. Сорри.

История хорошая, только нафига копировать целые главы курсором якобы от лица главного героя? Как то не айс такое читать..

очень хороший рассказ , побольшебы таких жизненных очень легко читается мне очень понравился жизненный рассказ побольше таких рассказов печатали .

Читать по два раза одни и те же диалоги просто бесит, если убрать повторы, книга будет на треть меньше, зря потраченные деньги, сюдет тоже особо не зацепил, никакой изюминки не было

книга понравилась, только автор повторялся не понравилось повторение одной и той же части то со стороны мужчины, то стороны женщины, сюжет интересный, читается легко, думаю что автор в следующем романе не будет мусолить одну и туже ситуация

Я очень довольна книгой, прочитала на одном дыхании! Захватывающий сюжет! Спасибо огромное! Вы превосходно пишите! Жду следующих историй!

Бесят повторения. Но это наверное во всех ваших книгах. А так банальная история, как то пресно и не особо интересно.

Надеюсь следующие ваши работы будут шучше

мирьям ., Надеюсь, нет) "шучше" писать не умею))

Сюжет захватил с первой главы, читала с удовольствием! Желаю автору вдохновения и новых интересных работ! Большое спасибо!

Прочитала уже третью книгу писательницы.В восторге от всех трёх.Читала роман с огромным интересом.Читается роман легко и взахлёб.Чувства героя очень трогательно описаны.Каждой девушке хотелось бы ,чтобы её так любили.Спасибо Розе за чудесные романы,жду новых.

galka22.59, Спасибо огромное! Как раз сегодня отправила на модерацию два черновика)) Так что скоро будет аж две новинки)

27 апреля 2023
2023